Подробиці страшної аварії на Вінниччині (відео)

21.10.2016 г. в 19:34, nnovosti

Аварія сталася о 10- й ранку у селі Журавне ось на цьому залізничному переїзді. Дизель-потяг сполученням Вінниця -Хмельницький протаранив лісовоз, який саме опинився на коліях. Часу загальмувати у машиніста потяга просто не було, тому локомотив протягнув автомобіль ще понад 200 метрів залізницею.

Поки потяг зупинявся, штовхаючи поперед себе понівечену вантажівку, спалахнула пожежа. Гасити її прибули рятувальники з трьох найближчих районів.

загрузка...
Еще одна новость

Винуватець ДТП на Вінниччині, в якій постраждали діти, може уникнути відповідальності (відео)

21.10.2016 г. в 19:34, nnovosti

На милицях, із загіпсованою ногою 16-ти річний Павло кандибає на те місце, де нещодавно потрапив у ДТП. Одинадцята вечора. Друзі збираються на вечірні посиденьки. Село Іванів на Вінниччині, де мешкають хлопці, просто величезне. Тож по товариша Павло їде мотоциклом. Коли повертаються уже вдвох, біля автозаправки їм напереріз виїжджає Волга. Двоколісник вдаряється їй в крило. І водій, і пасажир розлітаються по асфальту. Павло сильно травмує ногу. Пасажира мотоцикла, 17-ти річного Івана, якого усі звуть Графом, без свідомості везуть до лікарні: спочатку районної, потім обласної. Хлопець тиждень проводить у комі через важку черепно-мозкову травму. Хлопець опритомнів, але поки - нічого не па'ятає. Його ж рідні прагнуть покарання винному у каліцтві підлітка. Таким вважають саме водія Волги. Бо інакш…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Iron Death Skeleton: жуткий мотоцикл-скелет с бензобаком в форме надгробья

21.10.2016 г. в 19:34, segodnya

В конструкцию мотоцикла "встроен" полноценный и хорошо детализированный человеческий скелет. Фотографию этого мотоцикла запостили у себя даже самые ленивые байк-сообщества. Практически все хотя бы раз видели его в Интернете — но почему-то нигде он не подписан, – пишет "Популярная Механика". Оказывается, Iron Death Skeleton Bike построил в 2006 году 38-летний американский кастомайзер Джон Холт из Иллинойса. По своей основной профессии он был кузнецом и делал под заказ нестандартные детали для сельскохозяйственной техники, мотоциклов и автомобилей, а также эксклюзивную кованую мебель. "Я просто хотел сделать что-то совсем другое", объяснял Холт. Хорошо видно, что в конструкцию мотоцикла "встроен" полноценный и хорошо детализированный человеческий скелет. Если бы он встал на собственные ноги, его высота состави…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Почему люди паркуются так ужасно?

21.10.2016 г. в 19:34, socportal

Одна из главных причин городских пробок – это быдло-стиль вождения, в основе которого пластом лежит вековая совковая традиция выгрызания зубами элементов собственного комфорта и последующая демонстрация их окружающим. Или, проще говоря – понты. Когда тупой баран садится за руль – он полностью растворяется в торговой марке своего автомобиля. А наличие среди баранов негласных паттернов поведения на дорогах – с учетом названия собственного корыта – запускает причинно-следственную связь, формирующую соответствующий стиль езды. Такой водитель пытается быстро проехать на красный свет – и в 9 случаях из 10 создает затор, застревая как тупой баран на перекрестке. Вместо того, чтобы остановиться, как только начинает мигать зеленый – он пытается «успеть» и не успевает. Но торговая марка автомобиля, с которой слился в сознании тупой баран – реабилитиру…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть