Масштабное ДТП на подъезде к Киеву: столкнулись сразу 5 авто (ВИДЕО)

21.10.2016 г. в 21:15, daily

На Житомирской трассе в Киево-Святошинском районе столкнулись 5 авто. Никто из водителей не пострадал. Стало известно, что сначала образовался длинный затор, сейчас трасса свободна. Причиной ДТП стал отказ тормозов у одного из участников аварии.

загрузка...
Еще одна новость

Чи потрібно прогрівати двигун? (Відео)

21.10.2016 г. в 21:15, mmr

Така дилема виникає у автомобілістів кожної зими, коли температура повітря опускається нижче 0 градусів. Коли ж позначка на термометрі сягає мінус 10 і нижче – мимоволі кожен опиняється у ситуації, коли двигун авто аж дуже холодний, щоб одразу рушати з місця. Тож ми знайшли таке відео, яке доступно дає відповідь на це питання.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В сеть попали снимки молодежного авто Haval F6

21.10.2016 г. в 21:15, hronika

В сети появились новые снимки молодежного кроссовера Haval F6, замеченного без камуфляжного покрытия фотошпионами в Китае. Автомобиль проходил очередной тест-драйв, пишет Хроника.инфо со ссылкой на VistaNews. Специалисты, проанализировавшие полученные снимки пришли к выводу, что обновленный кроссовер Haval F6 не сильно отличается внешне от своего предшественника Haval H6. Согласно имеющейся информации известно, что оба кроссовера оснащены турбированными четырехцилиндровыми двигателями, способными выдать мощность в 150 лошадиных сил. Также известно, что стоимость нового кроссовера составит около 940 тысяч рублей. На данный момент автолюбители пока не видят смысла и причины, по которой производители автомобилей Haval решили выпустить прототип H6. Однако пока нет детальной информации касательно технических характерист…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Почему в Украине подорожал бензин

21.10.2016 г. в 21:15, strana

По прогнозам экспертов, до конца года топливо может подорожать еще минимум на 1 грн. В Украине снова подорожал бензин. Так, как передает корреспондент "Страны", бензин "95 супер", который на днях стоил 23.79 грн, сейчас продается по 24.14. То есть, рост в цене - почти 40 копеек. Эксперты энергетической отрасли отмечают, что по некоторым видам топлива повышение в цене достигает уже и 1 гривен за литр. "Подорожание бензина – неизбежное следствие падения курса нацвалюты, которое мы наблюдали на протяжении последних двух месяцев, и также роста мировых цен на нефть", – отмечает энергетический эксперт Дмитрий Марунич. По его словам, на ближайшее время потенциал повышения цен будет исчерпан. "Но если нефть и дальше будет дорожать – а по всей видимости, так и будет, – или если курс гривны и дальше будет падать, то цены…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть