Смертельные ДТП: две крупные аварии произошли на Львовщине (ВИДЕО)

21.10.2016 г. в 23:39, daily

Женщина на 9 месяце беременности погибла в ДТП под Львовом. Она не справилась с управлением, столкнулся с автопоездом. От этого легковушку занесло на встречную полосу, а там машина столкнулась еще с двумя автомобилями. А вблизи села Ивано-Франково нетрезвый водитель спровоцировал аварию с четырьмя авто. Одна женщина погибла, ее муж в реанимации.

загрузка...
Еще одна новость

Volkswagen назвал то, что «убьёт» популярность кроссоверов

21.10.2016 г. в 23:39, weua.biz

«Сейчас мы видим, как активно набирают популярность кроссоверы и как угасает спрос на седаны и компактвэны, — рассказал Бишофф в интервью Auto Express. — Мы нашли что-то, что привлекает людей, что отвечает на их запросы, о которых они, возможно, даже не догадывались. Не исключаю, что внедорожники начнут выглядеть архаичными в какой-то момент, и люди, встречающие их на дороге, будут говорить: «Смотрите, он за рулём «динозавра». Это трудно представить сейчас, но я верю, что такое случится, когда автономные машины станут для нас обычным делом».

Прочитать новость
И еще это можно почитать

За полторы тысячи долларов трое полицейских вернули мужчине его авто вместе с поддельными документами (видео)

21.10.2016 г. в 23:39, fakty

В ходе совместной спецоперации сотрудников СБУ и прокуратуры в Ивано-Франковской области были задержаны трое полицейских-взяточников. Как рассказали в пресс-центре спецслужбы, следователь и оперуполномоченный областного главка Нацполиции совместно со следователем Ивано-Франковского отдела полиции требовали от местного жителя полторы тысячи долларов. В такую сумму они оценили возврат мужчине автомобиля, которым он пользовался по поддельным документам. Накануне эту машину у него изъяли сотрудники патрульной полиции и передали ее следователям. Оперативники СБУ задокументировали получение мздоимцами 700 долларов взятки и факт передачи автомобиля мужчине вместе с… поддельными документами. А на следующий день, после получения второго «транша», взяточников задержали на улице в центре Ивано-Франковска. Во время обыска на рабочем месте одного из задержанных обнаружили немалое количество патронов к автомату Калашникова и снайперской…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть