ДТП с пьяным священником на Закарпатье: появилось видео момента аварии (Видео)

22.10.2016 г. в 07:30, online

В сети появилось видео дорожно-транспортного происшествия в районе села Подвиноградов в Закарпатской области, где священник насмерть сбил трех женщин.

Отмечается, что происшествие случилось около 23:00 20 октября, 78-летний священник на Audi переехал троих женщин 63, 76 и 51 лет, которые шли в попутном с автомобилем направлении. В результате происшествия две женщины погибли моментально, третья, — спустя несколько минут.

После прохождения теста на драгере стало ясно, что на момент ДТП священнослужитель находился в состоянии алкогольного опьянения, прибор зафиксировал 0,2 промилле алкоголя в крови. По факту происшествия открыли уголовное дело, виновника аварии задержали.

http://news.online.ua/756810/dtp-s-pyanym-svyashchennikom-na-zakarpate-poyavilos-video-momenta-avarii/

Также в пресс-службе местной полиции опубликовали видео с места происшествия:

загрузка...
Еще одна новость

Lynk&Co 01 - машина для тех, кто не любит автомобили

22.10.2016 г. в 07:30, avtoblog

Союз китайского капитала и производственных возможностей с европейским – а точнее, шведским – инженерным и дизайнерским креативом, кажется, начинает давать первые сочные плоды. Во всяком случае, очередная заявка на серьезный успех не только у китайского, а и у американского и европейского потребителя сделана. Называется она Lynk&Co 01. Название непонятное, странное и вообще явно не автомобильное – но это-то, оказывается, и хорошо! Не будем транслировать вам темную маркетинговую магию, которая в нем заключена. Главное – оно для тех молодых духом и телом, кто к традиционным автомобилям абсолютно равнодушен. Этот месседж – для поколения, привыкшего считывать бренды не с радиаторных решеток и крышек багажника, а с лейблов на одежде и корпусов смартфонов. Правда, за железный хардвер отвечала все-таки автомобильная компания – Volvo (оттого…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Смертельные ДТП: две крупные аварии произошли на Львовщине (ВИДЕО)

22.10.2016 г. в 07:30, daily

Женщина на 9 месяце беременности погибла в ДТП под Львовом. Она не справилась с управлением, столкнулся с автопоездом. От этого легковушку занесло на встречную полосу, а там машина столкнулась еще с двумя автомобилями. А вблизи села Ивано-Франково нетрезвый водитель спровоцировал аварию с четырьмя авто. Одна женщина погибла, ее муж в реанимации.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть