Будущее электрокаров в одной картинке

22.10.2016 г. в 10:22, uainfo

Это годовой объём мирового производства электрических батарей. Тёмно-синим - существующая суммарное производство, ярко-синим - Тесла Гигафактори, которая открыта в 2016 году.

Однако другими цветами строящиеся или запланированные гигафактори от конкурентов Теслы, особенно в Корее, Германии, США и Китае.

Батареи будут использованы двумя способами:

- Как накопители энергии для солнечной и ветровой энергетики, освобождая потребителей от суточности и капризов погоды;

- В электрических автомобилях, выводя их производство на миллионы единиц в год к 2020 году.

загрузка...
Еще одна новость

Запретят ли на самом деле авто с ДВС

22.10.2016 г. в 10:22, avtoblog

Власти наперебой высказывают свое мнение! Министр транспорта Германии назвал нереальной идею полного запрета в ЕС автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями. "Запрет автомобилей с ДВС – это полная ерунда», - заявил министр транспорта Германии Александр Добриндт (на фото), выступая в понедельник в Мюнхене. По его мнению, необходимо всячески поддерживать распространение электрических автомобилей, но существование моделей с двигатели ДВС сохранится еще на протяжении длительного времени", передает Frankfurter. Высказывание министра появилось в свет в связи с планами представителей федеральных земель Германии о запрете выпуска и последующей эксплуатации, начиная с 2030 года, любых автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями. Кроме того, инициативу бундесрата поддержала коллега Добриндта – министр охраны окружающей среды Барбара Хендрикс, которая…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Які машини вигідно приганяти з Європи (Відео)

22.10.2016 г. в 10:22, mmr

Нові правила розмитнення та ввозу автомобілів з Європи ще знають не всі. Та й відважитись на таку покупку непросто. Досліджували проблему журналісти каналу “Україна”. Детальніше дивіться у сюжеті:

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Одессе машина провалилась в котлован: появились впечатляющие фото

22.10.2016 г. в 10:22, online

В Одессе, на улице Паустовского, произошло необычная авария: водитель автомобиля Opel не справился с управлением и упал в котлован, где шел ремонт теплотрассы. По словам правоохранителей, вызов о ДТП они получили около 3 часов ночи. Водитель с места аварии сбежал. К счастью, обошлось без пострадавших. "Материалы оформлены и переданы в розыск для дальнейшей работы",— отметила пресс-секретарь патрульной полиции Одессы Алла Марченко.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть