Как не стать жертвой автоаферы: простые советы

22.10.2016 г. в 11:42, autotheme

Уберечься от действий автомобильных аферистов поможет принцип: доверяй, но проверяй.

Об этом написал генеральный директор Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко на своей страничке в «Фейсбук».

«Например, звонят Вам аферисты с предложение выкупить угнанное у Вас авто за сходную цену. Проверка на этот случай проста — попросите незнакомца прислать фото одометра с Вашим пробегом или просто озвучить цифру, фото с содержимым перчаточного ящика (бардачка) или багажника. Если звонит Вам аферист, то разговор на этом заканчивается», — советует Назаренко.

«Берегитесь еще одного способа мошенничества. В Интернете есть предложения от «активистов — общественников», которые обещают Вам помощь при угоне за вознаграждение и вам предложат внести определенный депозит. Понятно, что как только деньги поступят на счет «активистов», никто угоном заниматься не будет», — советует эксперт.

загрузка...
Еще одна новость

Готуються до запровадження жорсткі обмеження на автомобілі

22.10.2016 г. в 11:42, zik.ua

У найближчому десятиріччі на автомобільному ринку відбудуться кардинальні зміни. Після Норвегії та Нідерландів, парламенти яких підтримали заборону на виготвлення автомобілів з двигуном внутрішнього згоряння до 2025 року, федеральна рада Німеччини (Бундесрат) проголосував за аналогічну міру. Німецькі землі висловилися за те, щоб усі нові машини мали нульовий рівень викидів до 2030 року, а до 2050 року – і весь дорожній рух. Німеччина виробляє більше автомобілів, ніж будь-яка інша країна в Європі і є третьою в світі за цим показником. При цьому прийнята Бундесратом резолюція закликає Європейську комісію «оцінити вплив недавніх практик податків і внесків членів співдружності на ефективність у просуванні мобільності з нульовим рівнем викидів». Це стосується більш низьких податків на дизпаливо, що дію…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Будущее электрокаров в одной картинке

22.10.2016 г. в 11:42, uainfo

Это годовой объём мирового производства электрических батарей. Тёмно-синим - существующая суммарное производство, ярко-синим - Тесла Гигафактори, которая открыта в 2016 году. Однако другими цветами строящиеся или запланированные гигафактори от конкурентов Теслы, особенно в Корее, Германии, США и Китае. Батареи будут использованы двумя способами: - Как накопители энергии для солнечной и ветровой энергетики, освобождая потребителей от суточности и капризов погоды; - В электрических автомобилях, выводя их производство на миллионы единиц в год к 2020 году.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Запретят ли на самом деле авто с ДВС

22.10.2016 г. в 11:42, avtoblog

Власти наперебой высказывают свое мнение! Министр транспорта Германии назвал нереальной идею полного запрета в ЕС автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями. "Запрет автомобилей с ДВС – это полная ерунда», - заявил министр транспорта Германии Александр Добриндт (на фото), выступая в понедельник в Мюнхене. По его мнению, необходимо всячески поддерживать распространение электрических автомобилей, но существование моделей с двигатели ДВС сохранится еще на протяжении длительного времени", передает Frankfurter. Высказывание министра появилось в свет в связи с планами представителей федеральных земель Германии о запрете выпуска и последующей эксплуатации, начиная с 2030 года, любых автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями. Кроме того, инициативу бундесрата поддержала коллега Добриндта – министр охраны окружающей среды Барбара Хендрикс, которая…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть