Как работает самая надежная в мире противоугонная система (видео)

22.10.2016 г. в 12:26, autonews

Сохранность автомобиля и его безопасное пребывание на стоянке или на улице – один из ключевых вопросов, который пытаются решить большинство автомобилистов.

Ежедневно в мире устанавливается десятки и сотни тысяч систем сигнализации, слежения и отслеживания. И все ради того, чтобы не дать злоумышленникам проникнуть в автомобиль и угнать его.

Нодавайте представим, что роль электроники доверили живому существу, как думаете, справится? Если не представляете кандидатов на роль «противоугонной системы» — смотрите это видео.

загрузка...
Еще одна новость

Як економно витрачати бензин

22.10.2016 г. в 12:26, znaj

Автоекспертирозповіли, як можна знизити витрати на паливо. В межах міста необхідно плавно гальмувати та рушати з місця. Набір швидкості спалює в кілька разів більше палива. Гальмувати потрібно передачами. На довгій прямій та за містом слід користуватися круїз-контролем. Важливу роль в економії палива грають шини, трансмісія, ходова, робота системи охолодження, масла, технічний стан двигуна та система живлення й запалювання. Не рекомендується перевищувати дозволену швидкість. Після 100 км/год витрата палива зростає. Оптимальний швидкісний режим для економії – 90 км/ч.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как не стать жертвой автоаферы: простые советы

22.10.2016 г. в 12:26, autotheme

Уберечься от действий автомобильных аферистов поможет принцип: доверяй, но проверяй. Об этом написал генеральный директор Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко на своей страничке в «Фейсбук». «Например, звонят Вам аферисты с предложение выкупить угнанное у Вас авто за сходную цену. Проверка на этот случай проста — попросите незнакомца прислать фото одометра с Вашим пробегом или просто озвучить цифру, фото с содержимым перчаточного ящика (бардачка) или багажника. Если звонит Вам аферист, то разговор на этом заканчивается», — советует Назаренко. «Берегитесь еще одного способа мошенничества. В Интернете есть предложения от «активистов — общественников», которые обещают Вам помощь при угоне за вознаграждение и вам предложат внести определенный депозит. Понятно, что как только деньги поступят на счет «активистов», ник…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть