Кто из депутатов владеет самым роскошным автопарком

22.10.2016 г. в 17:34, avtoblog

Стало известно, кто из народных избранников имеет в своем распоряжении самые дорогие автомобили.

Журналисты совместно с представителями организации Freedom House провели расследование, с целью выяснить, у кого из парламентариев самый дорогостоящий автопарк.

Оказалось, что рейтинг народных депутатов по критерию дороговизны личного автомобильного автопарка возглавил Сергей Пашинский, который является заместителем председателя фракции «Народный фронт». Кроме этого, депутат является главой парламентского Комитета по вопросам нацбезопасности и обороны.

В распоряжении Сергея Пашинского сразу четыре авто премиум-класса, среди которых Bentley Bentayga, а также три автомобиля Mercedes-Benz: SL 55 AMG, S 450, а также Gelandewagen. Кроме этой «четверки» депутат владеет семью дорогими машинами, на которых передвигается его охрана. Суммарная стоимость автопарка замглавы «Народного фронта» составляет около четырех с половиной миллионов долларов.

загрузка...
Еще одна новость

Глава фискальной службы заблокировал ввоз в Украину подержанных авто

22.10.2016 г. в 17:34, from-ua

Председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров заблокировал ввоз в Украину подержанных легковых автомобилей. Об этом сообщила руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская на своей странице в Facebook, передает ua1.com.ua. "Все чаще граждане жалуются на блокирование ввоза в Украину подержанных легковых авто. Причиной проблем является нелогичный письмо Насирова, которым он обязал таможенников истребовать сертификат на соответствие украинским нормам при таможенном оформлении", - написала глава Одеськой таможни. По словам Марушевской, стоянки портов заполнены подержанными автомобилями, каждый день простоя которых стоит импортеру примерно 50-150 долларов. Также импортеры теряют средства на оплате сертификатов. "При этом никому в ДФС не пришло в голову четко разъяснить, где взять такой сертификат…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На авторынке появится новая марка

22.10.2016 г. в 17:34, avtoblog

Причем японская! В конце 2017 года компания Yamaha может представить серийную версию своего первого автомобиля. Представители этой японской фирмы уже не раз намекали о желании начать выпуск не только мотоциклов, но и машин. Судя по всему, речь идет о суперкаре, который будет создан по мотивам концепта Sports Ride. Последняя модель была представлена на моторшоу в Токио в ноябре 2015 года. И уже тогда она удивила весьма спорной внешностью. Сами японцы в прошлом году говорили, что дизайн этой модели был «вдохновлен мотоциклами». Увы, но это пока все, что достоверно известно. Какая-либо информация о двигателе, трансмиссии или динамических характеристиках отсутствует. P.S. Кстати, это далеко не первая попытка Yamaha войти в мир автомобилей. Так, с 1967 по 1970 годы эта фирма занималась выпуском суперкара Toyota…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Цены на бензин растут: подорожают еда и перевозки

22.10.2016 г. в 17:34, segodnya

Из-за повышения мировых цен на нефтепродукты трейдеры сейчас подняли цены. Примерно через месяц после роста цен на топливо могут подорожать продукты и транспортные перевозки, прогнозируют экономисты. С наступлением холодов началось подорожание нефтепродуктов. За последние дни на ряде АЗС цены на обычный, а не премиальный бензин А-95 поднялись примерно на 40—50 коп., дойдя до 24 грн/л. А-95 улучшенного качества уже стоит там 25,5—26 грн/л. Какие сейчас цены и какими они были год назад – см. инфографику. Эксперты топливного рынка связывают рост цен на топливо с прогнозами подорожания нефти до $60 за баррель (сейчас $52), и из-за этого не исключают дальнейшее их повышение к концу года. А это, в свою очередь, даст основания производителям товаров и услуг поднять цены на свою продукцию. НЕФТЬ И БЕНЗИН.…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть