Нові правила дорожнього руху підготували для українців. ВІДЕО

23.10.2016 г. в 07:32, magnolia-tv

ПДР хочуть зробити європейськими, а дороги України безпечними. Відповідний законопроект «Про дорожній рух та його безпеку» вже подали до Верховної Ради. Серед можливих нововведень: заборона на так звану «агресивну їзду». Хочуть ввести солідні штрафи за образливі жести між водіями.

Крім того, автор законопроекту ініціює ідіот-тест, або інакше кажучи, перевірку на адекватність для порушників ПДР.

загрузка...
Еще одна новость

Зрелищные кадры: украинские бойцы устроили гонки на БТРах. Видео

23.10.2016 г. в 07:32, hronika

Украинские десантники устроили гонки на БТР-80 . В сети появилось видео, как десантники Вооруженных Сил Украины решили устроить гонки на БТР-80. Видео было опубликовано на YouTube-канале Ukrainian Military Channel, передает Хроника.инфо со ссылкой на Радио24. Отметим, что оба БТРы добрались до "финиша" почти одновременно.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Названа дата запуска дорожно-патрульной полиции

23.10.2016 г. в 07:32, politeka

Национальная полиция намерена запустить работу дорожно-патрульной полиции до конца 2018 года. Об этом как сообщают Українські Новини заявил на пресс-конференции начальник патрульной полиции Александр Фацевич. «Я думаю, что на конец 2017 года дорожно-патрульная служба будет работать в полную силу», — сказал он. По его словам, Нацполиция намерена создать отдельное подразделение в составе департамента патрульной полиции. Штатное количество сотрудников, которые непосредственно будут обеспечивать безопасность на дорогах, составит более 2 тыс. человек. Фарцевич подчеркнул, что данное количество указано без учета сотрудников аппарата. Нацполиция заявляет о начале набора в патрульную полицию Умани (Черкасская область), Сарнах (Ривненская область) и Кривом Роге (Днепропетровская область).

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как в Украине будут дороги ремонтировать

23.10.2016 г. в 07:32, ibud

Объем разрушений на автодорогах общего пользования за последние 7 лет увеличился в полтора раза. На прошлой неделе ВР приняла в первом чтении два связанных законопроекта относительно создания Дорожного фонда в Украине. Эксперты соглашаются: необходимость что-то делать с дорогами назрела уже давно – это очевидно каждому автомобилисту. Еще очевиднее эта необходимость становится исходя из логистических возможностей Украины, как страны- транзитера. - Введя платный проезд для грузового транспорта, можно будет создавать придорожную инфраструктуру, рабочие места, - говорит аналитик Андрей Вигиринский. – А рациональный выбор технологии сооружения новых путей, из материалов, производящихся на украинских предприятиях, позволит им наращивать мощности. А это, в свою очередь, дополнительные налоговые поступления в бюджет, рост ВВП и доходов работников. По словам эксперт…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть