Названа дата запуска дорожно-патрульной полиции

22.10.2016 г. в 23:06, politeka

Национальная полиция намерена запустить работу дорожно-патрульной полиции до конца 2018 года.

Об этом как сообщают Українські Новини заявил на пресс-конференции начальник патрульной полиции Александр Фацевич.

«Я думаю, что на конец 2017 года дорожно-патрульная служба будет работать в полную силу», — сказал он. По его словам, Нацполиция намерена создать отдельное подразделение в составе департамента патрульной полиции.

Штатное количество сотрудников, которые непосредственно будут обеспечивать безопасность на дорогах, составит более 2 тыс. человек.

Фарцевич подчеркнул, что данное количество указано без учета сотрудников аппарата.

Нацполиция заявляет о начале набора в патрульную полицию Умани (Черкасская область), Сарнах (Ривненская область) и Кривом Роге (Днепропетровская область).

загрузка...
Еще одна новость

Как в Украине будут дороги ремонтировать

22.10.2016 г. в 23:06, ibud

Объем разрушений на автодорогах общего пользования за последние 7 лет увеличился в полтора раза. На прошлой неделе ВР приняла в первом чтении два связанных законопроекта относительно создания Дорожного фонда в Украине. Эксперты соглашаются: необходимость что-то делать с дорогами назрела уже давно – это очевидно каждому автомобилисту. Еще очевиднее эта необходимость становится исходя из логистических возможностей Украины, как страны- транзитера. - Введя платный проезд для грузового транспорта, можно будет создавать придорожную инфраструктуру, рабочие места, - говорит аналитик Андрей Вигиринский. – А рациональный выбор технологии сооружения новых путей, из материалов, производящихся на украинских предприятиях, позволит им наращивать мощности. А это, в свою очередь, дополнительные налоговые поступления в бюджет, рост ВВП и доходов работников. По словам эксперт…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Одессе задержаны семнадцатилетние похитители автомобильных номеров (видео)

22.10.2016 г. в 23:06, 7kanal

Воровали в течение двух месяцев, а свободы могут лишиться на пару лет. Правоохранители задержали двух семнадцатилетних парней, которые снимали с чужих автомобилей номерные знаки. После этого они предлагали владельцам машин их выкупить. При возврате правонарушители брали от двухсот пятидесяти до шестисот гривен. Промышляли ночью в районе Черёмушек. При помощи отвёртки подростки снимали номера и цепляли на их место записку «Нужны номера – звони». Свои действия задержанные объяснили желанием помочь родителям.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Китае стартовало производство вседорожника Zotye Damai X7

22.10.2016 г. в 23:06, ТСН

Компания Zotye начала серийное производство нового кроссовера Damai X7, который является клоном концепта Volkswagen CrossBlue Coupe GTE. Новый Zotye Damai X7 имеет габаритные размеры: длина – 4 736 мм, ширина – 1 942 мм, высота – 1 672 мм. Размер колесной базы – 2 850 мм. Кроссовер будет доступен с бензиновым турбомотором объемом 1,8 литра с отдачей в 170 л.с. Двигатель работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Позже китайцам предложат автомобили с турбированным агрегатом 2,0 литра, сочетающимся с "роботом" с двойным сцеплением. В зависимости от комплектации в список оборудования входить: мультимедийная система с большим сенсорным экраном, ESC, панорамный люк, светодиодная оптика,…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть