Каскадер взорвал автомобиль фейерверками (видео)

23.10.2016 г. в 19:03, viknaodessa

Изобретатель, видеоблогер и каскадер и Колин Ферз опубликовал ролик, продемонстрировав, что может произойти с автомобилем, в котором перевозят множество коробок с фейерверками без соблюдения техники безопасности.

Некоторое время назад британец построил гигантскую «Звезду Смерти», собранную из 5 тыс. фейерверков. Один из подписчиков его видеоблога поинтересовался, не опасно ли было перевозить такое количество взрывоопасных веществ в машине.

Ферз загрузил в свой Ford Transit несколько оставшихся коробок фейерверков, соединил их фитили и поджег. А пострадавшему в результате эксперимента транспортному средству, по словам Колина, давно пора было отправиться на свалку.

Ферз известен благодаря своим оригинальным творениям, среди которых – детская коляска на турбореактивной тяге и велосипед с пульсирующим реактивным двигателем.

загрузка...
Еще одна новость

Куда деваются деньги на ремонт дорог

23.10.2016 г. в 19:03, vchaspik

Народные депутаты Украины решили по сокращенной процедуре в корне изменить принцип финансирования строительства и ремонта дорог, да так, что мы можем вообще остаться без автомобильных путей сообщения. -- 30 миллиардов гривен на дороги в год 6 октября 2016 года в стенах украинского Парламента были приняты за основу два законопроекта: №4014а «О внесении…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Обидно-досадно: 17-летний парень купил и разбил Nissan Skyline

23.10.2016 г. в 19:03, topgir

Если ты молодой автомобилист, который совсем недавно купил свою первую машину, и если эта машина еще и заряженная, то не стоит “гнать лошадей”. Ну в смысле лихачить – нужно еще привыкнуть к покупке. Иначе могут произойти не очень приятные последствия. Например, как недавно в Австралии. 17-летний юноша купил спорт-купе Nissan Skyline R33 и сразу…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть