На Киевщине иномарка протаранила магазин с надгробиями. Видео

23.10.2016 г. в 23:22, hronika

Водитель авто остался жив.

В сети появились фотографии и видеозапись с места жуткого дорожно-транспортного происшествия в селе Новые Петровцы Киевской области.

Как сообщил журналист Влад Антонов на своей странице в Facebook, автомобиль марки Audi врезался в магазин, который занимается реализацией надгробных памятников.

Журналист подчеркнул, что водитель автомобиля остался жив.

Осторожно, на видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

загрузка...
Еще одна новость

Момент ночного ДТП в Киеве с дорожной камеры (Видео)

23.10.2016 г. в 23:22, videoprobki

ДТП произошло ночью в Киеве на перекрёстке улицы Ушинского и Чоколовского бульвара. Два автомобиля, по непонятным причинам, выехали на перекрёсток с улицы Ушинского, игнорируя запрещающий сигнал светофора. В результате произошло столкновение ВАЗ-21099 с Renault Logan, который двигался по Чоколовскому бульвару в сторону Караваевых дач. Дорожная камера зафиксировала момент аварии в 3 часа ночи:

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як уникнути ДТП: найпоширеніші помилки водіїв

23.10.2016 г. в 23:22, volynnews

Водіння автомобіля завжди пов’язане з ризиком для життя. Тому за кермо повинні сідати лише відповідальні люди. Але навіть вони роблять помилки, через які трапляються ДТП. -- Водій відволікся Достатньо одного прикладу – лише відволікання на мобільний телефон є причиною 25% випадків усіх ДТП. -- Ігнорування ризиків Ніколи не можна брати на себе занадто багато, а тим більше бути занадто самовпевненим. І те, і інше згубне у всіх справах, а на дорозі ігнорування правил взагалі може стати причиною смерті. На жаль, це не заважає деяким водіям ігнорувати знаки, і навіть світлофори. -- Швидкість Перевищення швидкості також одна з причин ДТП, особливо в погану погоду або на складних ділянках дороги. -- “Перенаселеність” Не найпоширеніша, але актуальна причина…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Каскадер взорвал автомобиль фейерверками (видео)

23.10.2016 г. в 23:22, viknaodessa

Изобретатель, видеоблогер и каскадер и Колин Ферз опубликовал ролик, продемонстрировав, что может произойти с автомобилем, в котором перевозят множество коробок с фейерверками без соблюдения техники безопасности. Некоторое время назад британец построил гигантскую «Звезду Смерти», собранную из 5 тыс. фейерверков. Один из подписчиков его видеоблога поинтересовался, не опасно ли было перевозить такое количество взрывоопасных веществ в машине. Ферз загрузил в свой Ford Transit несколько оставшихся коробок фейерверков, соединил их фитили и поджег. А пострадавшему в результате эксперимента транспортному средству, по словам Колина, давно пора было отправиться на свалку. Ферз известен благодаря своим оригинальным творениям, среди которых – детская коляска на турбореактивной тяге и велосипед с пульсирующим реактивным двигателем.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть