В рекламе суперкара Audi использовала авто за 40 долларов

24.10.2016 г. в 14:28, avtoblog

Оригинальная затея разрекламировать спорткар Audi R8 с помощью игрушечной модели увенчалась успехом.

Специально для этих съемок был приглашен знаменитый фотограф-мексиканец Феликс Эрнандес Родригес. Он прославился благодаря своим шедевральным снимкам, которые были созданы с помощью миниатюр. Так что использование вместо суперкара, стоимость которого составляет 160 000 долларов, маленькой игрушечной машинки, которая в 4 тысячи раза дешевле, не выходит за грани фантастики.

При создании этой рекламой не была использована никакая компьютерная графика или спецэффекты. Все эти роскошные кадры были созданы за счет удачной игры света, удачно подобранных декораций, а также эффектов, которыми обладает фотокамера.

загрузка...
Еще одна новость

Топ-5 заблуждений неопытных водителей

24.10.2016 г. в 14:28, autonews

Многие автомобилисты ежедневно совершают ошибки и вносят хаос в дорожное движение из-за нескольких довольно распространенных мифов среди водителей. Их, конечно, намного больше, но мы предлагаем рассмотреть пять основных. №1 Добраться до пункта назначения можно быстрее, если постоянно перестраиваться из одного ряда в другой. На самом деле такая «экономия» в исполнении так называемых «шахматистов» составляет около 2-3 минут на один час езды. №2 Если тщательнее поискать место на парковке, то всегда найдется более «удобная» позиция. Согласно статистическим наблюдениям, первое попавшееся место ближе к заветному входу-выходу, чем, то на поиски которого Вы потратили время. №3 Чем больше дорог – тем меньше заторов. Более развитая инфраструктура всегда привлекала большое количество материально обеспеченных людей. Со времен…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Королевский Mercedes выставили на аукцион

24.10.2016 г. в 14:28, avtoblog

Машина к тому же еще и бронированная. Аукционный дом Silverstone выставил на продажу бронированный Mercedes-Benz 560 SEL 1988 года выпуска, который принадлежал королю Хусейну, правившему Иорданией с 1952 по 1999 год. Машину оценили в 25-30 тысяч фунтов стерлингов (30-36 тысяч долларов США). Хусейн купил автомобиль в 1988 году для своего поместья в Англии, заплатив за него более двухсот тысяч фунтов. Снаряженная масса машины, бронированной по классу B4, составляет четыре тонны. Седан оснащен телефоном, сиденьями с электрорегулировками и обогревом. Кроме того, в перчаточном ящике установлен микрофон, звук с которого выводится на внешний динамик, скрытый за радиаторной решеткой. В движение машину приводит 5,6-литровый двигатель V8 мощностью 300 лошадиных сил. Аукцион,…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Автомобильный мир стоит на пороге двух масштабных революций

24.10.2016 г. в 14:28, uainfo

Apple тихонько сворачивает проект Titan, целью которого была разработка последней мечты Стива Джобса - собственного авто. Во времена первых "айфонов" когда не было ни многозадачности, ни функции "копировать-вставить", фанаты Apple шутили, что если бы Стив Джобс выпустил свою машину, то у нее были бы квадратные колеса и она ездила бы только по прямой. В каждой шутке есть доля шутки. Уже после смерти Джобса журналисты разузнали, что Apple и вправду вынашивает план по созданию собственного электромобиля. Некоторые источники указывали на то, что это была мечта Стива Джобса, которую решил воплотить в жизнь его преемник Тим Кук. Согласно другим источникам, проект, получивший название Titan, был рожден как ответ на инициативу вечного конкурента Google, уже давно занимающегося собственными беспилотными авто. И, конечно же, для конкуренции с Илоно…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть