Какой бывает тюнинг авто

24.10.2016 г. в 17:16, novosti

Многие владельцы авто стремятся доработать своих железных коней, потому как стандартный вариант их уже не удовлетворяет. Всегда хочется большего, и некоторые люди стремятся купить новые машины, а некоторые доработать и усовершенствовать свои старые авто. Если раньше на старых авто можно было сделать некоторые усовершенствования самостоятельно или обратиться в небольшую мастерскую, занимающуюся тюнингом, то сейчас все стало намного сложнее.

Для того, чтобы усовершенствовать современный автомобиль, напичканный электроникой и множеством систем, необходимо самое современное оборудование и профессиональные навыки, поэтому лучше найти профессиональный сервис, где смогут качественно сделать тюнинг автомобиля.

Каждый автомобилист, желающий доработать свою машину, перед тем, как заказать тюнинг в какой-то организации, должен знать, какой он бывает и чем отличается. Тюнинг может быть внешним, внутренним, техническим и полным. Внешний тюнинг включает в себя работы по усовершенствованию внешнего вида. Это может быть какая-то оригинальная покраска машины, замена оптики, бамперов, боковых порогов, установка спойлера и других элементов кузова. Внутренний тюнинг включает в себя доработку салона машины, в которую входят такие работы, как замена обшивки, руля, сидений, передней панели или любых других элементов. Все эти работы могут выполняться полностью или частично.

Технический тюнинг включает в себя доработку двигателя и ходовой части машины. Основной задачей технической доработки является увеличение мощности силового агрегата, улучшение устойчивости, управляемости и других важных технических характеристик, влияющих на динамику езды. Для увеличения мощности дорабатывается силовой агрегат. На него устанавливают другие, более спортивные и облеченные детали, турбина и многое другое. Ходовая часть делается более прочной, устанавливаются спортивные тормоза, амортизаторы, шины и так далее.

Полный тюнинг авто включает в себя доработку всех частей машины: кузова, салона, двигателя и ходовой части. Это самый сложный и дорогой вид доработки, поэтому, если вы решили полностью переделать авто, то стоит обращаться только в очень серьезные компании. Там смогут четко определить все этапы работы и предложить варианты доработки относительно ваших требований и возможностей.

загрузка...
Еще одна новость

Сколько водителей мечтают о беспилотных автомобилях?

24.10.2016 г. в 17:16, autonews

Более половины водителей ждут внедрения беспилотных автомобилей, все они хотели бы опробовать такой автомобиль. Об этом свидетельствует опрос компании The Boston Consulting Group. В основном, это молодые люди в возрасте до 30 лет. Наибольшее одобрение беспилотные автомобили встретили в развивающихся странах. Жители крупных государств, среди которых Япония и Нидерланды, с подозрением и сомнениями относятся к таким инновациям.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как сэкономить топливо зимой

24.10.2016 г. в 17:16, autonews

В черте города необходимо плавно тормозить и трогаться с места. Набор скорости сжигает в несколько раз больше топлива. Тормозить надо передачами. На длинной прямой и за городом следует пользоваться круиз-контролем. Важную роль в экономии топлива играют шины, трансмиссия, ходовая, работа системы охлаждения, масла, техническое состояние двигателя и система питания и зажигания. Не рекомендуется превышать разрешенную скорость. После 100 км/ч расход топлива возрастает. Оптимальный скоростной режим для экономии – 90 км/час.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Автоматические гаражи: будущее уличных парковок (видео)

24.10.2016 г. в 17:16, segodnya

Полностью роботизированная система высотой в семь этажей занимает площадь всего семь стандартных парковочных мест, но размещает 39 автомобилей. Американская компания CityLift разработала технологию строительства многоэтажных автоматических парковок и уже установила 22 полностью роботизированных паркинга в США, – пишет "Популярная Механика". Полностью роботизированная система высотой в семь этажей занимает площадь всего семь стандартных парковочных мест, но размещает 39 автомобилей! Нужно лишь заехать на платформу, после чего грузовой лифт увозит автомобиль на парковку без помощи водителя. Остается лишь получить билет с помощью терминала с сенсорным экраном, который понадобится, чтобы забрать машину со стоянки — весь процесс парковки занимает не более двух минут. На сегодняшний день CityLift установила 22 автоматических…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть