В Одессе сожгли BMW X5 (видео)

25.10.2016 г. в 08:22, 368.media

В Одессе на улице Черноморская двое неизвестных мужчин подожгли внедорожник BMW X5. Об этом редакции 368.media сообщили очевидцы.

По данным ГСЧС, инцидент произошел в ночь на 24 октября. При тушении пожара никто не пострадал. Напомним, ранее неизвестные сожгли машину начальнику Киевской налоговой инспекции.

загрузка...
Еще одна новость

В Керчи машина при обгоне чуть не сбила ребенка на переходе (видео)

25.10.2016 г. в 08:22, kerch

В редакцию Керчь.ФМ постоянный читатель прислал видео, снятое на регистратор. Керчанин ехал в районе остановки «Телецентр» и остановился пропустить подростка на пешеходном переходе. В этот момент, когда ребенок уже переходил дорогу, автомобиль сзади решил обогнать стоявшую перед пешеходным переходом машину и на скорости проехал через переход, чуть не зацепив при этом ребенка.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ДТП в Одессе: Daewoo влетел в трамвай (видео)

25.10.2016 г. в 08:22, 7kanal

На Люстдорфской дороге Daewoo Lanos столкнулся с трамваем. От удара легковой автомобиль опрокинуло на бок. Его водитель получил ушибы и ссадины, в трамвае никто не пострадал. Больше всего досталось автомобилю, который протянуло несколько метров вдоль путей. У вагона – незначительные повреждения. Ни у кого из участников ДТП алкоголя в крови не обнаружено. Сотрудник патрульной полиции Екатерина Китрар сообщила: «Дэу Ланос двигался по Люстдорфской дороге в сторону 7-й станции и совершал поворот направо. Не заметил трамвай, не удостоверился в безопасности движения».

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В 2-3 раза дешевле: СМИ рассказали о стихийном рынке нерастаможенных б/у авто в Киеве

25.10.2016 г. в 08:22, obozrevatel

В Киеве возле станции метро "Житомирская" на ул. Федора Кричевского недавно появился мини-авторынок нерастаможенных машин из Литвы. Продают их граждане Молдовы. Например, BMW 530 1999 года выпуска предлагают купить за $2800. Кроме того, если машину забирают сразу, уступают до $2300. В то же время, Mercedes E320 2000 года предложили приобрести за $3000. В Киеве аналогичные, но растаможенные автомобили стоят $6000–9000. "Оформляем тебя как сотрудника литовской фирмы, через Молдову, и выписываем генеральную доверенность. Можешь год ездить по Украине без проблем, потом на границе отметиться и снова год. С границей поможем", - рассказали продавцы. "Можем привезти любую другую машину, автозапчасти, колеса, фары, коврики, все что угодно",…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть