Авто как колыбель: немецкий полицейский необычным способом убаюкивал ребенка

25.10.2016 г. в 10:50, obozrevatel

В городе Оффенбах-ам-Майн в Германии полицейский убаюкал плачущего ребенка, застрявшего в закрытой машине, раскачивая ее как колыбель.

Сообщается, что мать ребенка, зайдя в магазин за продуктами, забыла ключи от автомобиля внутри транспортного средства, в котором остался ее грудной ребенок. При попытке открыть дверь машины женщина обнаружила, что она заблокирована.

К моменту прибытия полицейских ребенок начал плакать, так как температура в машине стала повышаться. Чтобы успокоить ребенка, один из полицейских раскачивал автомобиль как колыбель, пока специалист по взлому замков не прибыл на место происшествия.

загрузка...
Еще одна новость

Национальная полиция отчиталась за разбитые полицейские машины

25.10.2016 г. в 10:50, vedomosti

За весь период существования Национальной полиции Украины 150 полицейских автомобилей попали в ДТП. Такой отчет дал, по разбитым Приусам, заместитель главы Национальной полиции Украины Александр Фацевич в эфире радиостанции Голос Столицы. Напомним, что несколько дней назад в соцсетях появились фотографии «кладбища полицейских Приусов». На этих фотографиях видно множество разбитых полицейских машин. "Легкие ДТП и так далее, происходят раз в неделю, два раза в неделю. Сейчас намного реже. Полностью на весь Департамент патрульной полиции, по-моему, около 100 или 150 автомобилей", — отметил замглавы Нацполиции.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Камера наружного наблюдения зафиксировала переворот Skoda

25.10.2016 г. в 10:50, avtoblog

Встреча двух автомобилей, которой можно было избежать. Камера видеонаблюдения во дворе зафиксировала столкновение Шкоды Фабия и немолодого, но шустрого Пассата. Удар оказался мощным, к счастью, все остались живы. Skoda Fabia и Volkswagen Passat B3 столкнулись на дворовом перекрестке, но удар оказался настолько мощным и «прицельным» (прямо в заднее правое колесо), что Фабиа перевернулась на крышу. В ролике заметно, что водитель Пассата явно превышал допустимую скорость и, по всей видимости, помеха справа появилась у Шкоды тогда, когда тормозить было уже поздно. Водитель немедленно бросился на помощь к сидевшим в перевернувшемся хэтчбеке, и ему очень быстро удалось высвободить и вывести из салона водителя и его спутницу. Кажется, все окончилось благополучно. На этот раз. Потому что это двор с детской площадкой (на заднем плане),…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Украинцы чаще стали садиться за руль пьяными

25.10.2016 г. в 10:50, hronika

Полиция "словила" более двух тысяч пьяных водителей. Копы за последние три месяца выписали вдвое больше админпротоколов за вождение в нетрезвом виде. 2226 админпротоколов за пьянство за рулем оформила патрульная полиция с 27 июля по 10 октября 2016 года, передает Хроника.инфо со ссылкой на Вести. За аналогичный период 2015-го их было 1029.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть