В соцсетях "изобретают" способы борьбы с наглыми водителями

25.10.2016 г. в 11:34, ria-m.tv

В Мелитополе тротуар уже давно стал привычным местом для парковки автомобилей. Автовладельцы, чувствуя свою безнаказанность, пренебрегают ПДД, оставляя свои машины, где заблагорассудится. Переплюнул всех владелец красной «Шкоды», который припарковавшись на тротуаре, полностью преградил путь пешеходам.

Очередного "гения" парковки активно обсуждают в соцсетях. Водитель-эгоист явно не думал о пешеходах, когда парковал свое авто возле одного из магазинов по ул. Героев Украины. Свою машину он поставил так, что пешеходам приходилось обходить ее по проезжей части, ведь на тротуаре совсем не осталось места.

Примечательно, что на подобных нарушителей ПДД нет управы. Сотрудники дорожной полиции их в упор не замечают. Между тем, пользователи соцсетей предлагают бороться с горе-парковщиками радикально. Правда, призывая прокалывать колеса наглым водителям сами изобретатели методов борьбы с ними забывают об уголовной ответственности за порчу чужого имущества.

загрузка...
Еще одна новость

Авто как колыбель: немецкий полицейский необычным способом убаюкивал ребенка

25.10.2016 г. в 11:34, obozrevatel

В городе Оффенбах-ам-Майн в Германии полицейский убаюкал плачущего ребенка, застрявшего в закрытой машине, раскачивая ее как колыбель. Сообщается, что мать ребенка, зайдя в магазин за продуктами, забыла ключи от автомобиля внутри транспортного средства, в котором остался ее грудной ребенок. При попытке открыть дверь машины женщина обнаружила, что она заблокирована. К моменту прибытия полицейских ребенок начал плакать, так как температура в машине стала повышаться. Чтобы успокоить ребенка, один из полицейских раскачивал автомобиль как колыбель, пока специалист по взлому замков не прибыл на место происшествия.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Национальная полиция отчиталась за разбитые полицейские машины

25.10.2016 г. в 11:34, vedomosti

За весь период существования Национальной полиции Украины 150 полицейских автомобилей попали в ДТП. Такой отчет дал, по разбитым Приусам, заместитель главы Национальной полиции Украины Александр Фацевич в эфире радиостанции Голос Столицы. Напомним, что несколько дней назад в соцсетях появились фотографии «кладбища полицейских Приусов». На этих фотографиях видно множество разбитых полицейских машин. "Легкие ДТП и так далее, происходят раз в неделю, два раза в неделю. Сейчас намного реже. Полностью на весь Департамент патрульной полиции, по-моему, около 100 или 150 автомобилей", — отметил замглавы Нацполиции.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть