Навантажений ЗІЛ “поклав на лопатки” всі позашляховики світу (Відео)

25.10.2016 г. в 12:43, mmr

У мережі опублікували відео, на якому старенький ЗІЛ навантажений лісом-кругляком долає страшну розбиту лісову стежку. Бруд і вода – по коліно, але ні вантажівки, ні його водія, це ні краплі не бентежить.

Відео на своїй сторінці в «Фейсбуці» опублікувала група «Цікавий паблік».

загрузка...
Еще одна новость

Водителей обяжут включать "аварийку" при движении задним ходом

25.10.2016 г. в 12:43, fakty

Новые Правила дорожного движения предусматривают европейскую практику поведения на дороге и исключают агрессивную езду. На прошлой неделе мы рассказали о направленном в Верховную Раду законопроекте «О дорожном движении и его безопасности», которым предлагается существенно усовершенствовать отечественное законодательство в сфере безопасности дорожного движения. Одно из самых интригующих предложений документа — новые Правила дорожного движения (ПДД). Авторы законопроекта придали им статус закона, существенно переформатировав привычную структуру, ввели целый ряд терминов и радикально усовершенствовали требования как к водителям, так и к пешеходам. Сегодня мы хотим познакомить читателей с самыми интересными положениями новых Правил дорожного движения. -- В законопроекте о безопасности дорожного движения предлагается ввести термин «Стоимость среднестатистической жизни» Авторы документа предлагают предоставить Правилам…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В соцсетях "изобретают" способы борьбы с наглыми водителями

25.10.2016 г. в 12:43, ria-m.tv

В Мелитополе тротуар уже давно стал привычным местом для парковки автомобилей. Автовладельцы, чувствуя свою безнаказанность, пренебрегают ПДД, оставляя свои машины, где заблагорассудится. Переплюнул всех владелец красной «Шкоды», который припарковавшись на тротуаре, полностью преградил путь пешеходам. Очередного "гения" парковки активно обсуждают в соцсетях. Водитель-эгоист явно не думал о пешеходах, когда парковал свое авто возле одного из магазинов по ул. Героев Украины. Свою машину он поставил так, что пешеходам приходилось обходить ее по проезжей части, ведь на тротуаре совсем не осталось места. Примечательно, что на подобных нарушителей ПДД нет управы. Сотрудники дорожной полиции их в упор не замечают. Между тем, пользователи соцсетей предлагают бороться с горе-парковщиками радикально. Правда, призывая прокалывать колеса наглым водителям сами изобретатели методо…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Авто как колыбель: немецкий полицейский необычным способом убаюкивал ребенка

25.10.2016 г. в 12:43, obozrevatel

В городе Оффенбах-ам-Майн в Германии полицейский убаюкал плачущего ребенка, застрявшего в закрытой машине, раскачивая ее как колыбель. Сообщается, что мать ребенка, зайдя в магазин за продуктами, забыла ключи от автомобиля внутри транспортного средства, в котором остался ее грудной ребенок. При попытке открыть дверь машины женщина обнаружила, что она заблокирована. К моменту прибытия полицейских ребенок начал плакать, так как температура в машине стала повышаться. Чтобы успокоить ребенка, один из полицейских раскачивал автомобиль как колыбель, пока специалист по взлому замков не прибыл на место происшествия.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть