Почему не стоит пытаться уехать с эвакуатора (видео)

25.10.2016 г. в 15:30, segodnya

Если вашу машину забрал эвакуатор, а вы находитесь в салоне и вам не нравится, как развиваются события, не пытайтесь просто взять и уехать.

На этом видео американский водитель хотел решить свои проблемы, просто дав задний ход. Тросы, которые придерживлаи его автомобиль сверху, порвались сразу, но фиксаторы колес не позволили машине упасть с эвакуатора (и это к лучшему), – пишет "Популярная Механика".

Высота площадки эвакуатора — около метра, и если автомобиль упадет с нее, водителю может не поздоровиться. К счастью, в этот раз никто никуда не упал. Машина повисла, с удивительным упорством сопротивляясь закону земного притяжения, опираясь на платформу эвакуатора только передними колесами, и водитель наконец решить покинуть транспортное средство.

загрузка...
Еще одна новость

В августе в Украину ввезли рекордное количество автомобилей

25.10.2016 г. в 15:30, «LB.ua»

В августе Украина импортировала рекордное за последние 30 месяцев количество легковых автомобилей, сообщает ассоциация «Укравтопром». В страну ввезли 7 839 легковых авто, а их стоимость была оценена таможней в 130 млн долларов. Вместе с тем средняя таможенная стоимость ввезенной иномарки снизилась по сравнению с предыдущим месяцем на $4,4 тыс. до $16,5 тыс. Причиной стало увеличение в импорте доли автомобилей, бывших в эксплуатации, с 5% в июле до 23% в августе. Более половины (54%) легковых авто импортировали из Европы, чуть менее трети - из Азии. Из Америки завезли около 8%, из стран СНГ - еще 4%. Всего за период с января по август в Украину было импортировано 48 834 легковых автомобиля на сумму 860 млн долларов. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество ввезенных…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В миллиметре от трагедии: клаксон, как способ предотвратить ДТП (ВИДЕО)

25.10.2016 г. в 15:30, kriminal

Этот ролик наглядно демонстрирует большую значимость клаксона. Причем конкретно в этом случае для задумчивых пешеходов. Если бы не автор этой записи, то трагедии вряд ли бы удалось избежать. Иными словами, это еще один наглядный пример того, что нужно смотреть по сторонам, когда переходишь дорогу. Ведь не всегда может попасться такая помощь со стороны. Внимательность на дороге – очень важная штука.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Китайцы клонировали BMW i3: фото

25.10.2016 г. в 15:30, obozrevatel

Свежей жертвой китайского плагиата стал компактный электрокар-хэтчбек BMW i3. Клон вышел под маркой Yema с кодовым названием B11. Китайцы изменили конструкцию задних дверей, добавили рейлинги на крышу и убрали фирменную решётку радиатора в виде двух ноздрей. В остальном автомобиль практически полностью повторяет дизайн "баварца", однако с очень дешёвым пластиком. Так выглядит настоящий BMW i3 Yema B11, как и оригинал BMW, получит электрическую и гибридную (с литровым ДВС) силовые установки мощностью 41 и 68 лошадиных сил соответственно. Остальные технические характеристики неизвестны. Для сравнения, размер B11 составляет 4163/1720/1630 мм с колёсной базой 2515 мм, а i3 - 3999/1775/1578 с колёсной базой 2570 мм. Ожидаемы…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть