Китай подарил Украине целый автопарк машин скорой помощи

25.10.2016 г. в 18:33, charter97

Украина получит в подарок от правительства КНР 50 полностью укомплектованных современным оборудованием машин скорой помощи.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабинета министров Украины, передает charter97.org.

Соответствующий межправительственный документ 21 октября подписали первый вице-премьер-министр — министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив и посол Китая в Украине Гу Вэй.

Отмечается, что в соответствии с подписанным межправительственным соглашением, Украина получит 50 машин скорой помощи, полностью укомплектованных специальным медицинским оборудованием на общую сумму 25 млн китайских юаней (более 3,7 млн долларов США).

Планируется, что до конца 2016 года автомобили и медицинское оборудование получит Министерство здравоохранения Украины в рамках безвозмездной помощи правительства КНР.

загрузка...
Еще одна новость

В сети появилось видео момента страшной аварии с участием маршрутки в Севастополе

25.10.2016 г. в 18:33, allcrimea

Пользователь Dmitriy Luchkin опубликовал видео с камеры наблюдения, зафиксировавшей страшное ДТП в Севастополе. В результате столкновения автомобиля «Mazda» с маршрутным автобусом «Mercedes Sprinter», пострадали 14 человек. В аварии погиб пассажир легкового авто, пассажиры автобуса получили серьезные травмы, еще двое – водитель и пассажир автомобиля «Mazda» – находятся в реанимационном отделении первой городской больницы в тяжелом состоянии.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Американский инженер разработал концепцию, которая может перевернуть автомобилестроение

25.10.2016 г. в 18:33, fainaidea

Создана невероятная концепция Narrow Tilting Vehicle with Non-Tilting Wheels (NTVNTW) позволяющая осуществлять повороты при 52 градусах, интересен не столько размах концепции, сколько конструкция предлагаемая инженерами для устойчивости транспорта. Разработал эту концепцию Фрэнк Книсли из Флориды. NTVNTW — это система, которую можно встроить в любой мотоцикл, а не целый транспорт. Эта система опирается на возможность наклона наездника, но при стабильном колесе. Изобретатель говорит, что система может быть использована на двух, трех и даже четырехколесном транспорте. Смысл этого изобретения в том, что при обычном резком повороте с малым углом запрокидывается в сторону колесо или колеса, и это может привести к аварии, в данной же концепции у колеса остается сцепление с дорогой и оно не приподнимает…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть