Подробности ночного ДТП из-за халатности коммунальщиков (видео)

25.10.2016 г. в 19:58, 7kanal

Вчера вечером на Слободке столкнулись два автомобиля: Daewoo и Opel. Причина аварии – неработающий светофор на пересечении улиц Хуторской и Агрономической. А началось все с поломки одной из его секций.

Лейтенант Патрульной полиции Владимир Бондар сообщил: «Водитель Daewoo двигался по Хуторской, у него не работал светофор. Водитель Opel ехал по Агрономической на зеленый сигнал светофора».

В итоге Opel выкинуло на тротуар, где он снес столб с неработающим светофором и проводами наружного освещения. Водители обеих разбитых машин были трезвыми. Они добровольно согласились пройти тест на месте.

Прибывшие на место сотрудники КП «СМЭП» постарались максимально незаметно устранить поломку. В аварии никто не пострадал, но обе машины теперь не на ходу. Их забрали эвакуатором.

загрузка...
Еще одна новость

ДТП в Сингапуре: беспилотное тестовое такси врезалось в грузовик

25.10.2016 г. в 19:58, obozrevatel

Беспилотное тестовое такси компании nuTonomy в Сингапуре врезалось в грузовик во время перестроения из одного ряда в другой. Во время аварии в автомобиле компании nuTonomy находились два инженера. Ни они, ни водитель грузовика не пострадали. В фирме отметили, что перед ДТП машина двигалась с небольшой скоростью. Компания nuTonomy запустила в Сингапуре сервис такси с машинами, оснащенными системами автономного управления, в конце лета. Парк автомобилей фирмы состоит из специально подготовленных версий электрокаров Renault Zoe и Mitsubishi i-MiEV. На стадии тестирования автомобили могут ездить лишь по одному району Сингапура, а перевозки пассажиров осуществляются бесплатно. При этом в машине всегда находится инженер nuTonomy, который должен обеспечить безопасность в случае возникновения чрезвычайн…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Зміна літніх шин на зимові: коли це треба робити і чому

25.10.2016 г. в 19:58, 24tv

Автомобільні сезони є літніми та зимовими. Останній уже зовсім близько, тому вже варто "перевзувати" своє авто на зимову гуму. Чому це так важливо і як при цьому зберігати літні шини – запитували журналісти сайту "24". -- Зміна гуми Літня й зимова гума мають зовсім різні характеристики. Якщо їздити на літній гумі взимку, коли температура повітря опускається нижче +5-7 градусів, вона "дерев’яніє" й може призвести до некерованості автомобіля. Водночас, зимова шина має набагато краще зчеплення з дорогою, відзначив в коментарі сайту "24" Євгеній Матлай, керівник інтернет-магазину "Інфошина". Різні типи шин розроблять для різних типів покриття: літо – це асфальт або вода, зима – сніг та лід. Літня гума більш жорстка. Зимова навпаки – здатна, умовно кажучи, ефективно працювати до мінус 30 градусів за Цельсієм,…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть