Названі іномарки, що найчастіше ламаються

26.10.2016 г. в 08:42, mmr

Найчастіше до послуг станцій ТО звертаються власники автомобілів Ford. Таку інформацію оприлюднили експерти інтерактивного автосервісного проекту CarFix за підсумками клієнтських звернень за чотири місяці, склавши рейтинг найбільш проблемних автомобілів.

Заявки власників Ford серед загальної кількості звернень в СТО склали 15%. На другому місці опинився Volkswagen з 13%, третє місце розділили Hyundai і KIA, набравши по 12%, а далі розташувалися Nissan з показником 11% і Chevrolet з 10%.

Найменше заявок на відвідування автосервісу оформлено власниками автомобілів BMW (8%), Mercedes-Benz (7%) і Mitsubishi (5%). Найживучішим у рейтингу CarFix виявився Opel c чотиривідсотковим результатом. Решта брендів розділили між собою решту у три відсотки.

Як повідомляє видання, найчастіше автомобілісти звертаються в техцентри для проведення комплексної діагностики (17%), дещо менше – для процедур на зразок розвал-сходження (15%), заміни гальмівних колодок (13%), заміни лобового скла (12%) та олії в автоматичній коробці передач (10%).

загрузка...
Еще одна новость

Karry: бюджетный автомобиль из Поднебесной

26.10.2016 г. в 08:42, avtoblog

Кроссвэн под китайским соусом обрел немалую популярность. Karry: бюджетный кросс— недорогой суббренд компании Chery, а K60 — его очередная новинка. Она — типичный представитель набирающего популярность в Китае класса автомобилей, совмещающих в себе достоинства минивэнов и кроссоверов. От кроссоверов у Karry K60 лишь защитный пластиковый обвес и приличный дорожный просвет, в остальном это типичный минивэн с тремя рядами кресел (колесная база — 2765 мм). Полный привод не предусмотрен, ведущие колеса — передние, вращает их «дохленький» 1,5-литровый бензиновый атмосферник мощностью 107 л.с., в пару которому положена 5-ступенчатая механика либо 4-ступенчатый гидромеханический автомат. В сущности, технически Karry K60 полностью идентичен минивэну Cowin V3 (Cowin —…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Запрещенная реклама Smart и Lamborghini

26.10.2016 г. в 08:42, avtoblog

На что идут автопроизводители, ради увеличения продаж? Вы думаете, что специалисты по продажам авто всегда играют белыми? Как бы не так. Совсем не редко они прибегают к использованию запрещенных методов. Хотя, стоит отметить, что такие совсем не лишены смысла и порой могут очень даже понравится обывателям. Итак, смотрим:

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

На украинских водителей "повесят" новый топливный налог

26.10.2016 г. в 08:42, ubr

Европейские эксперты помогут Украине разработать стратегию накопления госрезерва топлива. К концу этого года специалисты Государственного агентства резерва Украины должны разработать и внедрить механизм накопления 2 млн тонн запасов нефти и нефтепродуктов общей стоимостью более миллиарда долларов до 2022 г. Для разработки стратегии попросили помощи у европейских экспертов Energy Community, которые прибыли в Украину в середине октября. Как рассказали в Госрезерве, они предлагается три варианта накопления запасов топлива: Поэтапное повышение акциза на нефтепродукты; Привлечение кредитных средства от Всемирного банка и ЕБРР; Введение топливного налога в размере 40 копеек на литр нефтепродукта (ориентировочная цифра, которая впоследствии может быть, как увеличена, так и уменьшена). Все это пока еще рабочие проекты. К тому…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть