Крымские водители активно скупают аксессуары с украинской символикой (ФОТО)

26.10.2016 г. в 13:48, sobytiya

В Симферополе на авторынке продавцы в последние недели стали продавать автомобильные наклейки и аксессуары с украинской символикой.

Как сообщает "Четвертая власть", несмотря на высокие цены – до 200 рублей – эти аксессуары пользуются успехом у водителей.

Кроме того, покупатели – не только крымские татары, но и в целом жители Симферополя, которые хотят продемонстрировать свою позицию.

Как отмечает издание, российские оккупационные ГАИшники, в отличие от 2014 года, сейчас не обращают внимания на эти наклейки.

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве "супергерой" спускает шины на авто "героев парковки"

26.10.2016 г. в 13:48, segodnya

В Киеве на Подоле появился "супергерой", который спускает шины на автомобилях любителей парковаться на "зебре". Об этом в Facebook сообщил киевлянин Тарас Максимяк. Киевляне в комментариях уже окрестили неизвестного "поборника справедливости" Робин Гудом. "Мы, конечно же, против парковки в неположенных местах. Но порча чужого имущества тоже недопустима", – подчеркнули в КП "Киевтранспарксервис" и посоветовали водителям пользоваться специально отведенными для парковки площадками.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Karry: бюджетный автомобиль из Поднебесной

26.10.2016 г. в 13:48, avtoblog

Кроссвэн под китайским соусом обрел немалую популярность. Karry: бюджетный кросс— недорогой суббренд компании Chery, а K60 — его очередная новинка. Она — типичный представитель набирающего популярность в Китае класса автомобилей, совмещающих в себе достоинства минивэнов и кроссоверов. От кроссоверов у Karry K60 лишь защитный пластиковый обвес и приличный дорожный просвет, в остальном это типичный минивэн с тремя рядами кресел (колесная база — 2765 мм). Полный привод не предусмотрен, ведущие колеса — передние, вращает их «дохленький» 1,5-литровый бензиновый атмосферник мощностью 107 л.с., в пару которому положена 5-ступенчатая механика либо 4-ступенчатый гидромеханический автомат. В сущности, технически Karry K60 полностью идентичен минивэну Cowin V3 (Cowin —…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Запрещенная реклама Smart и Lamborghini

26.10.2016 г. в 13:48, avtoblog

На что идут автопроизводители, ради увеличения продаж? Вы думаете, что специалисты по продажам авто всегда играют белыми? Как бы не так. Совсем не редко они прибегают к использованию запрещенных методов. Хотя, стоит отметить, что такие совсем не лишены смысла и порой могут очень даже понравится обывателям. Итак, смотрим:

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть