Наглядно: как прикурить автомобиль при помощи автомата Калашникова

26.10.2016 г. в 17:10, topgir

Посаженный автомобильный аккумулятор заставляет многих автомобилистов бегать за кабелями для прикуривания. Но если ты являешься военным или членом какой-то военной группировки, то обойтись можно без этих самых кабелей.

Как спросишь ты? Очень просто – при помощи автомата Калашникова! Вернее двух автоматов. Причем нужны “стволы” именно тех моделей, у которых металлический приклад.

Нет, мы не шутим, с их помощью действительно можно завести машину. И как это делается наглядно, ты можешь увидеть ниже. Это видео далеко не первой свежести, но учитывая нынешнюю обстановку в нашей стране, мы решили, что показать его было бы очень актуально.

Единственное, конкретно в этом случае длины металлического корпуса от ствола до приклада не хватило, поэтому дотянуться до клемм помогла обычная стальная проволока. Впрочем, вместо нее наверняка можно было отдельно использовать крышку ствольной коробки.

загрузка...
Еще одна новость

Водители-женщины оказались злее водителей-мужчин

26.10.2016 г. в 17:10, m2motors

Водители-женщины оказались злее и раздражительнее сидящих за рулем мужчин. Такие данные в ходе опроса тысячи автомобилистов в Великобритании получили компания Hyundai и лондонский университет Голдсмитс. Согласно полученным данным, женщины на 14 процентов агрессивнее реагируют, если во время вождения им сигналят, кричат на них или дают советы по вождению. На 13 процентов злее автомобилистки реагируют на то, что водитель другой машины перестроился без включения поворотника. Эксперты также выяснили, что 51 процент британских водителей любит водить, потому что это дает им чувство свободы. 19 процентов в качестве причины для вождения назвали мобильность, 10 процентов — независимость. 29 процентов опрошенных заявили, что им легче общаться с другими людьми во время вождения, а 14 процентов признались, что лучше водят, если ведут с кем-нибудь беседу. Больш…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Новость одной картинкой: самые безопасные места в маршрутке

26.10.2016 г. в 17:10, topgir

Даже если ты ходишь с трудом, потому что все время ездишь на машине, иногда жизнь заставляет нас пользоваться общественным транспортом. Ну и наши девушки/жены/мамы, равно как и дети/братья/сестры иногда ездят на маршрутках. Поэтому рекомендуем взглянуть на эту инфографику и запомнить. Согласно статистике, самые безопасные места в маршрутке располагаются именно таким образом, как на этой картинке. Если вкратце, сзади и спереди сидеть категорически нежелательно. Да и возле боковых окон тоже опасно. В идеале занимайте места ближе к проходу – в этом случае больше всего шансов остаться целым и невредимым при ДТП.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Крымские водители активно скупают аксессуары с украинской символикой (ФОТО)

26.10.2016 г. в 17:10, sobytiya

В Симферополе на авторынке продавцы в последние недели стали продавать автомобильные наклейки и аксессуары с украинской символикой. Как сообщает "Четвертая власть", несмотря на высокие цены – до 200 рублей – эти аксессуары пользуются успехом у водителей. Кроме того, покупатели – не только крымские татары, но и в целом жители Симферополя, которые хотят продемонстрировать свою позицию. Как отмечает издание, российские оккупационные ГАИшники, в отличие от 2014 года, сейчас не обращают внимания на эти наклейки.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть