В Днепре на одну цивилизованную стоянку станет больше

26.10.2016 г. в 19:11, dnpr

На сегодняшний день заканчивается строительство парковки возле игрового зала. Теперь поход на баскетбол станет еще приятнее. Вопрос с парковкой возле СК "Шинник" будет решен уже к ближайшей игре баскетбольного клуба "Днепр", которая состоится 6 ноября.

загрузка...
Еще одна новость

Ухудшение погоды: Киев остановился в 9-балльных пробках

26.10.2016 г. в 19:11, obozrevatel

В Киеве вечером 26 октября зафиксированы 9-балльные пробки. Об этом свидетельствуют данные сервиса "Яндекс.Пробки". По стосоянию на 18:35 движение по бульв. Т. Шевченко парализовано в обоих направлениях. Заторы наблюдаются на бульв. Л. Украинки, ул. Саксаганского, Большой Житомирской. Также затор на ул. В. Гетьмана в направлении ст. м. "Шулявская".

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Наглядно: как прикурить автомобиль при помощи автомата Калашникова

26.10.2016 г. в 19:11, topgir

Посаженный автомобильный аккумулятор заставляет многих автомобилистов бегать за кабелями для прикуривания. Но если ты являешься военным или членом какой-то военной группировки, то обойтись можно без этих самых кабелей. Как спросишь ты? Очень просто – при помощи автомата Калашникова! Вернее двух автоматов. Причем нужны “стволы” именно тех моделей, у которых металлический приклад. Нет, мы не шутим, с их помощью действительно можно завести машину. И как это делается наглядно, ты можешь увидеть ниже. Это видео далеко не первой свежести, но учитывая нынешнюю обстановку в нашей стране, мы решили, что показать его было бы очень актуально. Единственное, конкретно в этом случае длины металлического корпуса от ствола до приклада не хватило, поэтому дотянуться до клемм помогла обычная стальная проволока. Впрочем, вместо нее наверняка можно было отдельно использовать крыш…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Водители-женщины оказались злее водителей-мужчин

26.10.2016 г. в 19:11, m2motors

Водители-женщины оказались злее и раздражительнее сидящих за рулем мужчин. Такие данные в ходе опроса тысячи автомобилистов в Великобритании получили компания Hyundai и лондонский университет Голдсмитс. Согласно полученным данным, женщины на 14 процентов агрессивнее реагируют, если во время вождения им сигналят, кричат на них или дают советы по вождению. На 13 процентов злее автомобилистки реагируют на то, что водитель другой машины перестроился без включения поворотника. Эксперты также выяснили, что 51 процент британских водителей любит водить, потому что это дает им чувство свободы. 19 процентов в качестве причины для вождения назвали мобильность, 10 процентов — независимость. 29 процентов опрошенных заявили, что им легче общаться с другими людьми во время вождения, а 14 процентов признались, что лучше водят, если ведут с кем-нибудь беседу. Больш…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть