Видеоролик "Азбука смерти" от Volvo научит безопасности

26.10.2016 г. в 19:47, novoston

В интернете становится популярным видеоролик, подготовкой которого занималась компания Volvo. Видео называется "Азбука смерти".

Автор идеи рассказал, что видеоролик вначале рассказывает о трагической смерти героев: Эмбер сбивает автобус, на Берри нападает стая птиц, на Клару валится шкаф, а Дора совместно с друзьями сводит счеты с жизнью.

Водителя Volvo XC90 Фрэдди также постегает неприятный случай - ведь у нег происходит сердечный приступ, однако благодаря системе автоматического торможения, он не сбивает пешехода по имени Гарри.

загрузка...
Еще одна новость

В Днепре на одну цивилизованную стоянку станет больше

26.10.2016 г. в 19:47, dnpr

На сегодняшний день заканчивается строительство парковки возле игрового зала. Теперь поход на баскетбол станет еще приятнее. Вопрос с парковкой возле СК "Шинник" будет решен уже к ближайшей игре баскетбольного клуба "Днепр", которая состоится 6 ноября.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ухудшение погоды: Киев остановился в 9-балльных пробках

26.10.2016 г. в 19:47, obozrevatel

В Киеве вечером 26 октября зафиксированы 9-балльные пробки. Об этом свидетельствуют данные сервиса "Яндекс.Пробки". По стосоянию на 18:35 движение по бульв. Т. Шевченко парализовано в обоих направлениях. Заторы наблюдаются на бульв. Л. Украинки, ул. Саксаганского, Большой Житомирской. Также затор на ул. В. Гетьмана в направлении ст. м. "Шулявская".

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Наглядно: как прикурить автомобиль при помощи автомата Калашникова

26.10.2016 г. в 19:47, topgir

Посаженный автомобильный аккумулятор заставляет многих автомобилистов бегать за кабелями для прикуривания. Но если ты являешься военным или членом какой-то военной группировки, то обойтись можно без этих самых кабелей. Как спросишь ты? Очень просто – при помощи автомата Калашникова! Вернее двух автоматов. Причем нужны “стволы” именно тех моделей, у которых металлический приклад. Нет, мы не шутим, с их помощью действительно можно завести машину. И как это делается наглядно, ты можешь увидеть ниже. Это видео далеко не первой свежести, но учитывая нынешнюю обстановку в нашей стране, мы решили, что показать его было бы очень актуально. Единственное, конкретно в этом случае длины металлического корпуса от ствола до приклада не хватило, поэтому дотянуться до клемм помогла обычная стальная проволока. Впрочем, вместо нее наверняка можно было отдельно использовать крыш…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть