В Україні створили новий броньований автомобіль «Варта 6х6» (Відео)

27.10.2016 г. в 17:30, autodriving

В рамках ХІІІ Міжнародної виставки «Зброя і безпека 2016» в Києві був представлений новий броньований автомобіль з колісною формулою 6х6.

Авто призначене для перевезення особистого складу (до 14 людей), а також для встановлення різного обладнання та систем озброєння.

Бронювання «Варти 6х6» забезпечує захист від вогню, мін та уламків артилерійських знарядів. На випадок екстреної евакуації вона обладнана люками та дверима.

Нова розробка привернула увагу представників Міністерства оборони та Нацгвардії України.

загрузка...
Еще одна новость

Майстерність і везіння: водій здійснив маневр в міліметрі від ДТП. ВІДЕО

27.10.2016 г. в 17:30, infokava

На дорозі майстерність і везіння іноді можуть зберегти життя. В даному випадку водій вчинив вкрай ризиковано, але йому пощастило. Чи все ж це майстерність? До речі, незважаючи на різкий маневр, обійшлося без найменших подряпин і пошкоджень машин.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Каким может быть пикап Land Rover

27.10.2016 г. в 17:30, motormania

Известный автомобильный дизайн-мастер Теофилус Чин представил очередной свой фотошоп-проект. На этот раз он решил пофантазировать на тему пикапа Land Rover. Не исключено, конечно, что британская премиум-марка может выпустить свой первый в истории пикап исходя из все большей востребованности автомобилей с таким типом кузова. Но пока никакой информации о пикапе Лендр Ровер пока нет. И, тем не менее, вероятность такая есть. По мнению же Чина, в качестве пикапа Ленд Ровер хорошо подошел бы внедорожник Land Rover Discovery нового поколения. Именно его основу он и использовал при создании своих рендеров.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Кортеж Тимошенко передвигается по "встречке", не опасаясь штрафов (видео)

27.10.2016 г. в 17:30, oligarh

Фотокорреспонденты "Страны" в очередной раз стали свидетелями того, как машины, на которых ездит глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко нарушают правила дорожного движения. После встречи Тимошенко с представителями общественных организаций в парламенте, нардеп уехала к себе в офис на Подоле. При выезде с парковки комитета ВР на улицу Шелковичную джип сопровождения и седан Mercedes пренебрегли правилами разметки. Вместо того, чтобы поехать направо и где-то развернуться, кортеж Тимошенко проехал пару метров по встречке - перестроился в нужном направлении. Штраф за такое нарушение ПДД, согласно статье 122 ч.1 – 255 грн. Отметим, что водители Леди Ю были уже попадались на пренебрежении правил. Измеритель скорости, который был в распоряжении "Страны", засек превышение аж на 70 км/час больше допустимого павилами дорожного движения. Более того,…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть