Быть ли «дорогам смерти» в Украине

27.10.2016 г. в 18:26, autonews

Несмотря на существенную нехватку денег в госбюджете, правительство обещает уже в этом году завершить ремонт так называемых «дорог смерти», которые из-за своего разбитого состояния давно стали ужасом автомобилистов.

Об этом заявил в интервью ТСН министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

«Результат мы видим – дороги активно ремонтируются. Строительство новых мы себе позволить не можем, потому что мы сейчас в таком состоянии, что 170 тысяч километров по всей стране, на которых надо восстановить хотя бы проезд для автотранспорта. Мы выбрали так называемые «дороги смерти», которые были разрушены, в этом году отремонтируем их», – заявил он.

загрузка...
Еще одна новость

В Україні створили новий броньований автомобіль «Варта 6х6» (Відео)

27.10.2016 г. в 18:26, autodriving

В рамках ХІІІ Міжнародної виставки «Зброя і безпека 2016» в Києві був представлений новий броньований автомобіль з колісною формулою 6х6. Авто призначене для перевезення особистого складу (до 14 людей), а також для встановлення різного обладнання та систем озброєння. Бронювання «Варти 6х6» забезпечує захист від вогню, мін та уламків артилерійських знарядів. На випадок екстреної евакуації вона обладнана люками та дверима. Нова розробка привернула увагу представників Міністерства оборони та Нацгвардії України.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Майстерність і везіння: водій здійснив маневр в міліметрі від ДТП. ВІДЕО

27.10.2016 г. в 18:26, infokava

На дорозі майстерність і везіння іноді можуть зберегти життя. В даному випадку водій вчинив вкрай ризиковано, але йому пощастило. Чи все ж це майстерність? До речі, незважаючи на різкий маневр, обійшлося без найменших подряпин і пошкоджень машин.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Каким может быть пикап Land Rover

27.10.2016 г. в 18:26, motormania

Известный автомобильный дизайн-мастер Теофилус Чин представил очередной свой фотошоп-проект. На этот раз он решил пофантазировать на тему пикапа Land Rover. Не исключено, конечно, что британская премиум-марка может выпустить свой первый в истории пикап исходя из все большей востребованности автомобилей с таким типом кузова. Но пока никакой информации о пикапе Лендр Ровер пока нет. И, тем не менее, вероятность такая есть. По мнению же Чина, в качестве пикапа Ленд Ровер хорошо подошел бы внедорожник Land Rover Discovery нового поколения. Именно его основу он и использовал при создании своих рендеров.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть