Нашумевшее ДТП с поножовщиной в Одессе: появилось видео

27.10.2016 г. в 20:13, apostrophe

В сети появились видеозаписи смертельного дорожно-транспортного происшествия в Одессе.

Видео опубликованы на YouTube.

Интернет-издание "Думская" уточняет, что ДТП случилось на перекрестке улиц Преображенская и Большая Арнаутская.

Также автомобиль BMW сбил троих людей, которые ожидали транспорта на остановке. Пострадавшие были доставлены в медицинские учреждения. В частности, одного из пострадавших доставали из подвала, куда его отбросило от удара.

По информации журналистов, в BMW обнаружил документы на имя 21-летнего Магомеда Берсанова и 22-летнего Валерия Ганченко. Также СМИ называют и номер автомобиля: ВН 7770 ВР.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине настоящий «бум» на б/у иномарки

27.10.2016 г. в 20:13, avtoblog

По подсчетам таможни их стоимость составила 129 млн. 668 тыс. долларов США. За август (рекордный за последние 30 месяцев) в страну было ввезено 7839 легковых авто, а их стоимость была оценена таможней в $129 млн.668 тыс. Таким образом, средняя таможенная стоимость ввезенной иномарки снизилась по сравнению с предыдущим месяцем на $4,4 тыс. и составила $16,5 тыс. Причиной такого снижения стало увеличение в импорте б/у авто, с 5% в июле до 23% в августе (благодаря закону о снижении акцизов на иномарки), сообщает ассоциация Укравтопром. Более половины (54%) импорта легковых авто было сформировано поставками из Европы. Чуть менее трети иномарок было ввезено из азиатского региона. Североамериканские поставки составили около 8% августовского импорта, а страны СНГ сформировали еще 4 процента импорта легковых…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Быть ли «дорогам смерти» в Украине

27.10.2016 г. в 20:13, autonews

Несмотря на существенную нехватку денег в госбюджете, правительство обещает уже в этом году завершить ремонт так называемых «дорог смерти», которые из-за своего разбитого состояния давно стали ужасом автомобилистов. Об этом заявил в интервью ТСН министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. «Результат мы видим – дороги активно ремонтируются. Строительство новых мы себе позволить не можем, потому что мы сейчас в таком состоянии, что 170 тысяч километров по всей стране, на которых надо восстановить хотя бы проезд для автотранспорта. Мы выбрали так называемые «дороги смерти», которые были разрушены, в этом году отремонтируем их», – заявил он.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть