Как в Украине легализируют угнанные автомобили

28.10.2016 г. в 09:39, autodriving

Группа из семи экс-сотрудников МРЭО и действующих работников полиции организовали схему легализации угнанных автомобилей. Об этом сообщает департамент внутренней безопасности Национальной полиции Украины,

Группа воров похищала автомобили по всей Украине, а потом связывалась с нужными людьми в правоохранительных органах. Те рассчитывались, забирали машины и подделывали документы.

Иномарки регистрировалась под видом заранее подобранных аналогичных моделей, официально зарегистрированных на территории Крыма.

Далее, на автомобилях перебивались заводские номера агрегатов, менялись государственные номерные знаки, также изготавливались необходимые документы и ключи.

За это подыскивались потенциальные покупатели, с каждой такой сделки злоумышленники зарабатывали от 10 до 20 тыс. долл.

На сегодня они задержаны. Начато уголовное производство, следствие продолжается.

загрузка...
Еще одна новость

Водителям в Украине придется проходить новый медосмотр

28.10.2016 г. в 09:39, from-ua

В Украине рассматривается законопроект №5184 «О дорожном движении и его безопасности», касающийся процедуры и периодичности проведения медосмотра для кандидатов в водители и водителей, а также введено новое понятие «психофизиологическая экспертиза с оценкой уровня развития профессионально важных психофизиологических качеств кандидатов в водители и водителей», передает drive-news.net. На юридическом языке это называется «психофизиологическая экспертиза», в Европе давно получило собственное народное название — «идиотен тест» (речь о Medizinisch-Psychologische Untersuchung, MPU — прим. ред.). Пока неизвестно, как именно будет выглядеть интерпретация европейской практики этого явления в Украине, но в Германии этих тестов боятся как огня. Если водитель нарушает ПДД систематически, то отделать…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Будет ли дорожать бензин?

28.10.2016 г. в 09:39, automir

Стоимость бензина в украинской рознице в ближайшее время не имеет оснований для дальнейшего возрастания, - разбилась с вопросом в Автомир. Таким образом, эксперт Геннадий Рябцев не видит повода для подорожания топлива в Украине. По его мнению, на сегодняшний день, все, кто мог поднять стоимость топлива, даже при наличии минимальных для этого оснований, уже воспользовались появившейся возможностью. В числе таких игроков рынка Геннадий назвал и финансово-промышленную группу «Приват», которая имела не самые веские основания для изменения ценников на топливных заправках. Основным фактором, который заставил цены расти вверх, стало очередное подорожание импортируемых в страну нефтепродуктов, что в свою очередь связано с ростом нефтяных котировок. С учетом того, что подавляющее большинство топлива в Украину поставляется…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Виннице случилось жуткое ДТП с ребенком: опубликованы фото и видео

28.10.2016 г. в 09:39, apostrophe

В Виннице утром 27 октября на улице Данила Галицкого случилось ДТП с участием четырех автомобилей, в результате которого пострадали 5 человек, в том числе 4-летний ребенок. Об аварии сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Винницкой области. Инцидент произошел около 11.40. Грузовик "ГАЗ" въехал в припаркованные у магазина грузовой "Mercedes", "Daewoo Nexia" и "Daewoo Lanos". В результате аварии травмы получили водитель и пассажир "Газа" и три человека из "Daewoo Nexia", в том числе 4-летний мальчик. Все они доставлены в больницу.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть