Эту ошибку ежедневно совершают большинство водителей (Видео)

28.10.2016 г. в 11:16, autodriving

Руление одной рукой – грубая и довольно распространенная привычка многих водителей. В аварийной ситуации она может сыграть злую шутку, и пока этого не случилось, эксперты советуют переучиваться.

загрузка...
Еще одна новость

Інтернет-користувачів вразило відео про ужгородські затори

28.10.2016 г. в 11:16, pmg

В Ужгороді через ремонтні роботи в центральній частині міста перекрито кілька вулиць. Через це, вже кілька днів в місті довжелезні затори. Оператор Юрій Потайчук виклав відео про великі корки в обласному центрі, зняте з висоти пташиного польоту. Відео було зняте на камеру "DJI Phantom 4".

Прочитать новость
И еще это можно почитать

5 опасных привычек, которые могут повредить автомобиль

28.10.2016 г. в 11:16, ubr

-- 1. Класть руку на рычаг передач Не стоит класть руку на рычаг переключения передач, когда в этом нет никакой нужды. Руки стоит держать на руле, желательно (и даже обязательно) – обе руки. Во-первых, бросать руль ни в коем случае не следует, а во-вторых, при постоянном контакте руки с рычагом коробка передач изнашивается быстрее, чем могла бы. -- 2. Игнорирование стояночного тормоза Существует мнение о том, что стояночный (ручной) тормоз следует использовать только при парковке авто на уклоне. В действительности, покидая свой автомобиль, стоит использовать его чуть ли не всегда, для того, чтобы снизить нагрузку на сцепление автомобиля. -- 3. Почистить автомобиль Речь в этом пункте идет вовсе не о посещении автомобильной мойки. Сложно поверить, но многие водители даже не знают, какую нагрузку может выдержать их любимо…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как в Украине легализируют угнанные автомобили

28.10.2016 г. в 11:16, autodriving

Группа из семи экс-сотрудников МРЭО и действующих работников полиции организовали схему легализации угнанных автомобилей. Об этом сообщает департамент внутренней безопасности Национальной полиции Украины, Группа воров похищала автомобили по всей Украине, а потом связывалась с нужными людьми в правоохранительных органах. Те рассчитывались, забирали машины и подделывали документы. Иномарки регистрировалась под видом заранее подобранных аналогичных моделей, официально зарегистрированных на территории Крыма. Далее, на автомобилях перебивались заводские номера агрегатов, менялись государственные номерные знаки, также изготавливались необходимые документы и ключи. За это подыскивались потенциальные покупатели, с каждой такой сделки злоумышленники зарабатывали от 10 до 20 тыс. долл. На сегодня они задержаны. Начато уголовное производство, следствие продолжается.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть