Четверо киевских полицейских издевались над водителем (видео)

28.10.2016 г. в 13:48, informator

Сотрудники киевской патрульной полиции издевались над водителем автомобиля обвинив его в правонарушении.

Об этом сообщил Александр Волков на своей странице в Facebook.

“Новые патрульные заподозрили водителя в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и решили его задержать” – сообщил Волков.

“По традиции, в процессе задержания что-то пошло не так, поэтому задержание превратилось в какое-то издевательство”, – написал он.

На видео присутствует не нормативная лексика.

“Информации о том, подтвердилось ли подозрение нет, однако учитывая беспросветную тупость патрульных их подозрения могут с легкостью не подтвердиться и водитель окажется трезвым”, – отметил он.

загрузка...
Еще одна новость

Сміх і гріх: на новому асфальті траси Київ-Одеса з’явилися дірки

28.10.2016 г. в 13:48, autocentre

Наш читач сфотографував ділянку дороги на трасі Київ-Одеса, де поклали новий асфальт у травні 2015 року, а його вже латають. Наразі йдеться про 54-й кілометр траси Київ-Одеса, де новий асфальт поклали тільки минулого року, а на ньому вже півдесятка латок. Причому зроблено їх явно не дуже якісно, оскільки випирають так, неначе їх не укочували і навіть не втоптували. Хоча, за словами читача, дірки і латки на новому асфальті можна знайти і на інших ділянках відремонтованої дороги. Більше того, автор знімків стверджує, що новий асфальт на одеській трасі одразу після укладання викликає певні претензії. Зокрема, нещодавно на відкритих ділянках (поблизу Віти-Поштової та Калинівки) проїзд оновленою дорого подекуди супроводжується вібраціями на кермі, які можна прийняти за несправність машини. Але «від перестановки…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Лазейки» в законе про растаможку авто

28.10.2016 г. в 13:48, avtoblog

Как автомобилисты пригоняют авто "для инвалидов" и официально признают его гуманитарной помощью? Об идеальном авто из Европы мечтает каждый автолюбитель. Но платить пошлину, даже по сниженным ставкам не хочет никто. Поэтому многие ретивые автомобилисты начинают искать лазейки в законе, и одна из них - ввоз транспортных средств для людей с ограниченными возможностями, так называемая гуманитарная помощь. -- Схема очень проста За рубежом вы находите человека, готового подарить вам автомобиль. Оформляете у нотариуса дарственную письмо, подтверждаете его в земельном суде, и едете растамаживать авто по нулевой ставке в местную областную таможню уже в Украине. Законодательными выгодами воспользовался и полтавский чиновник-чернобылец, который уже имел немалую ретро-коллекцию. Из декларации 2014 становится понятно, что Олег Пругло владеет пятью автомобилями,…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Эту ошибку ежедневно совершают большинство водителей (Видео)

28.10.2016 г. в 13:48, autodriving

Руление одной рукой – грубая и довольно распространенная привычка многих водителей. В аварийной ситуации она может сыграть злую шутку, и пока этого не случилось, эксперты советуют переучиваться.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть