Сміх і гріх: на новому асфальті траси Київ-Одеса з’явилися дірки

28.10.2016 г. в 13:18, autocentre

Наш читач сфотографував ділянку дороги на трасі Київ-Одеса, де поклали новий асфальт у травні 2015 року, а його вже латають.

Наразі йдеться про 54-й кілометр траси Київ-Одеса, де новий асфальт поклали тільки минулого року, а на ньому вже півдесятка латок.

Причому зроблено їх явно не дуже якісно, оскільки випирають так, неначе їх не укочували і навіть не втоптували. Хоча, за словами читача, дірки і латки на новому асфальті можна знайти і на інших ділянках відремонтованої дороги.

Більше того, автор знімків стверджує, що новий асфальт на одеській трасі одразу після укладання викликає певні претензії. Зокрема, нещодавно на відкритих ділянках (поблизу Віти-Поштової та Калинівки) проїзд оновленою дорого подекуди супроводжується вібраціями на кермі, які можна прийняти за несправність машини. Але «від перестановки автомобілів», за словами місцевого жителя, суть не змінюється.

загрузка...
Еще одна новость

«Лазейки» в законе про растаможку авто

28.10.2016 г. в 13:18, avtoblog

Как автомобилисты пригоняют авто "для инвалидов" и официально признают его гуманитарной помощью? Об идеальном авто из Европы мечтает каждый автолюбитель. Но платить пошлину, даже по сниженным ставкам не хочет никто. Поэтому многие ретивые автомобилисты начинают искать лазейки в законе, и одна из них - ввоз транспортных средств для людей с ограниченными возможностями, так называемая гуманитарная помощь. -- Схема очень проста За рубежом вы находите человека, готового подарить вам автомобиль. Оформляете у нотариуса дарственную письмо, подтверждаете его в земельном суде, и едете растамаживать авто по нулевой ставке в местную областную таможню уже в Украине. Законодательными выгодами воспользовался и полтавский чиновник-чернобылец, который уже имел немалую ретро-коллекцию. Из декларации 2014 становится понятно, что Олег Пругло владеет пятью автомобилями,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Эту ошибку ежедневно совершают большинство водителей (Видео)

28.10.2016 г. в 13:18, autodriving

Руление одной рукой – грубая и довольно распространенная привычка многих водителей. В аварийной ситуации она может сыграть злую шутку, и пока этого не случилось, эксперты советуют переучиваться.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть