Украинский автомобильный рынок начал стабилизироваться

29.10.2016 г. в 14:41, replyua

В 2017 году продажи на автомобильном рынке Украины могут увеличиться на треть по сравнению с показателями текущего года. Как передает replyua.net, ссылаясь на Укринформ, об этом на пресс-конференции заявил Олег Назаренко, директор Всеукраинской ассоциации дилеров и импортеров авто.

По его словам, ситуация на автомобильном рынке начала стабилизироваться в текущем году, и по состоянию на октябрь было продано около 58 тысяч авто, а за весь 2015 год удалось продать только 46 тысяч автомобилей, и разница очевидна. Назаренко подчеркнул, что в период с января по август в Украину было импортировано 46 тысяч авто, и это хорошие показатели. Этим летом почти в два раза выросли продажи и на первичном, и на вторичном рынке, а в августе рост рынка достиг 53 процентов.

Назаренко добавил, что на будущий год хочет дать самый оптимистичный прогноз – продажи могут возрасти на 30-35 процентов, однако это произойдет только в том случае, если Верховная Рада и правительство не станут вмешиваться и пытаться регулировать рынок. По мнению Назаренко, падение продаж было связано с нестабильной политической ситуацией и с военными действиями на Донбассе.

загрузка...
Еще одна новость

"Психи прыгают под колеса": киевлян предупредили о мошеннике-"каскадере"

29.10.2016 г. в 14:41, obozrevatel

Киевлянин Юрий Коротков предупредил столичных водителей о мошенниках, которые бросаются под колеса машин, изображая жертву. В Facebook Коротков поведал, как сам едва не стал жертвой "автоподставы". "Еду утром по Госпитальному переулку в сторону военного госпиталя. Поравнявшись с пешеходом на тротуаре, эта падла решила броситься мне под колёса. Удар, шок, все дела. Выхожу, вижу - смотрит на меня из положения лежа. Как увидел меня рядом, начался цирк: конвульсии, кровь на асфальте (видать опыта мало, разбил шнобель себе). Подошли свидетели, сказали успокоиться, они все видели. Тут я начал немного приходить в себя, проверил регик (слава Богу работал) подошло еще три свидетеля, дали номера телефонов, один сказал, что у него тоже есть запись сего действа", - рассказал водитель. "Подхожу к каскадеру, и говорю, не переживай, скорую я…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Водіям в Україні доведеться проходити новий медогляд

29.10.2016 г. в 14:41, mmr

В Україні розглядається законопроект №5184 «Про дорожній рух і його безпеку», що стосується процедури і періодичності проведення медогляду для кандидатів у водії та водіїв, а також введено нове поняття «психофізіологічна експертиза з оцінкою рівня розвитку професійно важливих психофізіологічних якостей кандидатів у водії та водіїв». Юридичною мовою це називається «психофізіологічна експертиза», в Європі давно отримало власну народну назву – «Ідіот тест» (мова про Medizinisch-Psychologische Untersuchung, MPU – прим. Ред.). Поки невідомо, як саме буде виглядати інтерпретацію європейської практики цього явища в Україні, але в Німеччині цих тестів бояться як вогню. Якщо водій порушує ПДР систематично, то звільнитися штрафами не вийде. Зазвичай, піс…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Китае представили бюджетный кроссовер под новой маркой

29.10.2016 г. в 14:41, gogetnews

На китайском автомобильном рынке появился еще один представитель сегмента SUV, выпущенный под новым брендом Bisu. На сегодняшний день известно, что под новой маркой будут выпускаться недорогие автомобили, нацеленные на молодых автолюбителей. Известны габаритные длина / ширина / высота нового SUV: 4 м 350 мм/1 м 825 мм/1 м 685 мм, размер колесной базы – 2 м 565 мм. Помимо этого было отмечено, что за основу нового кроссовера была взята платформа Bisu T3. Под капотом китайской новинки установлен турбированный 1,3-литровый силовой агрегат, мощность которого пока держится в секрете. Предполагается, что потенциальному китайскому покупателю придется отдать за кроссовер не менее 60 тысяч юаней. К слову, начало производства новинки запланировано на первый квартал 2017 года.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть