Страшные кадры: эстакада с десятками авто рухнула в Италии. Видео

29.10.2016 г. в 21:43, hronika

Мост мог не выдержать нагрузок, когда по нему проезжала фура с грузом в 108 тонн.

В Италии обрушилась часть дорожной эстакады – погиб один, пострадали не менее десяти человек.

Авария произошла в районе города Брианца на шоссе №36, соединяющая Милан и Лекко.

Как рассказывают очевидцы, с эстакады на трассу, расположенную под ней, упал огромный грузовик. Он приземлился на легковой автомобиль и раздавил его вместе с водителем.

Точные причины обрушения еще неизвестны. Однако, по предварительной версии мост мог не выдержать нагрузок, когда по нему проезжала фура с грузом в 108 тонн. Движение на трассе приостановлено, на месте работают пожарные и скорая.

загрузка...
Еще одна новость

ЗАЗ-1102 «Перспектива» – прототип запорізького автомобіля

29.10.2016 г. в 21:43, mmr

ЗАЗ-1102 «Перспектива» (1973) – прототип, створений в рамках роботи над новою моделлю сучасного малолітражного автомобіля з переднім приводом. Дводверний седан оснащувався двигуном об’ємом 1 літр, важив 700 кг (на 100 кг легше Жигулів при практично рівному обємі салону), габаритні розміри становили 3700х1540х1370 мм. У дизайні екстер’єру використовувалися деталі від ВАЗівських машин.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На дороге «соловьи-разбойники»

29.10.2016 г. в 21:43, vgoru

На дорогах Украины участились случаи воровства. Об этом заявляют дальнобойщики и перевозчики. По их мнению, виной всему слабый контроль за трассами со стороны полиции. В МВД патрули обещают запустить с января. -- Подъемы и мосты “Количество краж на дорогах увеличилось, однозначно. Это обусловлено напряженной ситуацией в стране. Мы сейчас возвращаемся к 90-м”, – говорит “Сегодня” пресс-секретарь Ассоциации перевозчиков Украины Вячеслав Клименко. Как рассказали нам участники рынка, подобные случаи на дороге можно разделить на две группы – мелкое и крупное воровство. “Мелкое – это когда воры режут тент машины и достают оттуда грузы, часто прямо на ходу! Обычно они это проворачивают, когда машина выходит на дорогу с затяжным подъемом. К ней сзади пришвартовывается “акробатическая команда”, которая, как правило, подъезжает к фуре на УАЗике. “Акробат” запрыгивае…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть