Страшные кадры: эстакада с десятками авто рухнула в Италии. Видео

29.10.2016 г. в 21:43, hronika

Мост мог не выдержать нагрузок, когда по нему проезжала фура с грузом в 108 тонн.

В Италии обрушилась часть дорожной эстакады – погиб один, пострадали не менее десяти человек.

Авария произошла в районе города Брианца на шоссе №36, соединяющая Милан и Лекко.

Как рассказывают очевидцы, с эстакады на трассу, расположенную под ней, упал огромный грузовик. Он приземлился на легковой автомобиль и раздавил его вместе с водителем.

Точные причины обрушения еще неизвестны. Однако, по предварительной версии мост мог не выдержать нагрузок, когда по нему проезжала фура с грузом в 108 тонн. Движение на трассе приостановлено, на месте работают пожарные и скорая.

загрузка...
Еще одна новость

ЗАЗ-1102 «Перспектива» – прототип запорізького автомобіля

29.10.2016 г. в 21:43, mmr

ЗАЗ-1102 «Перспектива» (1973) – прототип, створений в рамках роботи над новою моделлю сучасного малолітражного автомобіля з переднім приводом. Дводверний седан оснащувався двигуном об’ємом 1 літр, важив 700 кг (на 100 кг легше Жигулів при практично рівному обємі салону), габаритні розміри становили 3700х1540х1370 мм. У дизайні екстер’єру використовувалися деталі від ВАЗівських машин.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На дороге «соловьи-разбойники»

29.10.2016 г. в 21:43, vgoru

На дорогах Украины участились случаи воровства. Об этом заявляют дальнобойщики и перевозчики. По их мнению, виной всему слабый контроль за трассами со стороны полиции. В МВД патрули обещают запустить с января. -- Подъемы и мосты “Количество краж на дорогах увеличилось, однозначно. Это обусловлено напряженной ситуацией в стране. Мы сейчас возвращаемся к 90-м”, – говорит “Сегодня” пресс-секретарь Ассоциации перевозчиков Украины Вячеслав Клименко. Как рассказали нам участники рынка, подобные случаи на дороге можно разделить на две группы – мелкое и крупное воровство. “Мелкое – это когда воры режут тент машины и достают оттуда грузы, часто прямо на ходу! Обычно они это проворачивают, когда машина выходит на дорогу с затяжным подъемом. К ней сзади пришвартовывается “акробатическая команда”, которая, как правило, подъезжает к фуре на УАЗике. “Акробат” запрыгивае…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Учитель на дороге едва не сделал урок последним (видео)

29.10.2016 г. в 21:43, autocentre

Учитель на дороге – это отдельная категория водителей, которые любят давать уроки другим участникам движения. Но иногда урок может стать последним. В данном случае учитель на дороге это водитель Nissan Sentra. По неизвестным причинам он решил преподать урок дальнобойщику, резко притормозив прямо перед ним. По крайней мере, об этом говорит сам дальнобойщик. Хотя, судя по видео с регистратора, водитель легковушки попросту не перестроился заблаговременно и потому совершил маневр уже в последний момент. Так или иначе, но водитель фур был вынужден резко ударить по тормозам, что привело к заносу. В этот момент слева оказался другой грузовик, водитель которого также попытался избежать столкновения, но и он пошел в занос, оказавшись на разделительном газоне. К счастью для всех, обошлось без трагических последствий – не пострадали ни люди, ни машины.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть