Последствия проверки СМС за рулем (видео)

31.10.2016 г. в 10:37, Mail.ru

Вы когда-нибудь отправляли смс-сообщения, управляя автомобилем? Или смотрели что-то в своем смартфоне? Тогда это видео для вас. Посмотрите, что может случиться, если водитель грузовика будет проверять сообщения на телефоне во время управления огромной машиной.

В результате этого инцидента, который произошел на дорогах Великобритании, было повреждено три автомобиля, а два водителя попали в больницу. Самого же 30-летнего нарушителя родом из Румынии власти приговорили к 8 месяцам тюремного заключения за опасное вождение.

загрузка...
Еще одна новость

Скоро снег: уроки зимнего вождения от Алексея Мочанова

31.10.2016 г. в 10:37, mauto

Алексей Мочанов дает советы по поведению за рулем на автомобиля в зимнее время. Особенно актуально и, самое важное, как показал первый снег - не только новичкам, - передает mAuto.com.ua. Да, и еще - поменяйте резину, кто еще не сделал этого!

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинцы наконец-то ощутили стабильность и начали покупать авто

31.10.2016 г. в 10:37, segodnya

Украинский рынок автомобилей стабилизировался и в следующем году можно ожидать увеличения роста продаж на 30-35% по сравнению с 2016 годом. Об этом заявил генеральный директор Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров (ВААИД) Олег Назаренко на пресс-конференции: "Проблемы авторынка. Итоги года и прогноз на 2017", передает Укринформ. "В прошлом 2015 году было продано 46 000 автомобилей. В этом году будет продано более 58 000, поскольку согласно данным Государственной фискальной службы, только с января по август этого года в Украину было ввезено уже 46 тыс. импортных автомобилей. Если еще учитывать украинских производителей, то понятно, что автомобилей будет продано больше", – сказал Назаренко. Летом текущего года вдвое выросли продажи как новых автомобилей, так и бывших в употреблении (б/у). В августе рост рынка состави…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В українців буде більше грошей на автомобілі

31.10.2016 г. в 10:37, autotheme

Українські банки покращують умови, а попит на автомобілі відновлюється, зазначають експерти. Автокредитування, яке почало відроджуватися в Україні 2016 року, переросте в справжній бум 2017-го, вважають експерти. Вони розраховують, що ринок вийде на докризові обсяги 2014 р. Спираються при цьому не тільки на попит з боку автомобілістів, але і на поліпшення кредитних умов – насамперед, на зниження відсоткової ставки по позиках. Слідом за зниженням облікової ставки Нацбанку: востаннє її опускали 16 вересня до 15%, а з початку 2016-го вона просіла взагалі на 7% річних (з 22%). Банки тотально опускають депозитні ставки – до 10-15% річних, а слідом за цим знижують і ціни на кредити – до 15-18% річних. "Якщо все йтиме за планом, то депозити навіть в 10-12% і кредити до 20% будуть реальні.…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть