В сеть выставили видео ДТП, где ВАЗ раздавил пешехода об столб (Видео)

01.11.2016 г. в 07:27, x1.com.ua

ДТП произошло 29 октября на пересечении Полтавского Шляха с улицей Дудинской.

Автомобиль, вылетев на тротуар, придавил женщину к столбу. Пострадавшую госпитализировали, но в больнице женщина умерла.

Сегодня в сети появилось видео аварии с камер, установленных на перекрестке.

загрузка...
Еще одна новость

Харьковский студент зажал патрульного автомобилем и протащил по дороге (ВИДЕО)

01.11.2016 г. в 07:27, newsyou

Харьковский студент Андрей Глазунов отказался предоставлять полицейскому документы, нагрубил ему, а затем зажал руку копа дверцей автомобиля и нажал на газ. По информации видео на YouTube, опубликованное блогером Леонидом Масловым. На записи видно, что водитель автомобиля протащил полицейского несколько десятков метров по трассе. Студент Глазунов — уроженец села Металлист в Луганской области, учиться в Харькове на прокурора. Он оказался сыном «заслуженной учительницы ЛНР», директора школы в оккупации Натальи Глазуновой.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Пробок в украинских городах больше не будет

01.11.2016 г. в 07:27, hyser

Украинцы привыкли к тому, что если выйдешь из дому на пару минут позже "своего" времени, это чревато последствиями опоздать на работу и простоять в пробке. Но это — традиция. Еще одна традиция — оставлять машину, где попало. Действительно, зачем проезжать еще пару лишних метров, потом еще идти, если можно оставить транспорт "у входа". Похожих ситуаций в Украине много, однако в Парламенте решили навести порядок и избавить наших людей от лишних переживаний такого рода. В Верховной Раде уже на следующей неделе будут рассматривать законопроект, который призван ужесточить правила парковок. В частности, наказывать будут жестче, а право взыскания штрафов от полиции передадут специальной службе. Парламентарии заверили, что такие изменения позволят разгрузить центры городов и пополнить местные бюджеты. А еще муниципальным службам предоставляется право штрафовать нарушителей правил парковки,…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

На украинские дороги вернулись лихие 90-е

01.11.2016 г. в 07:27, politeka

Число авторазводов в последнее время значительно увеличилось. По каким схемам чаще всего работают мошенники и как от них уберечься. Так, в последнее время все чаще приходится наблюдать на трассах знакомую еще с девяностых картину – лжеиностранцы, которым нужна помощь. Его машина якобы сломалась, беременную жену нужно срочно отвезти в больницу. По какой-то причине у «пострадавшего» водителя нет при себе денег, а банкомат не работает. Он просит одолжить ему средства, к примеру, для вызова эвакуатора, под залог. Залогом чаще всего является ювелирное украшение. В результате жертва отдает деньги и остается с фальшивым украшением. Правоохранители советуют в таких случаях предлагать не денежную помощь. К примеру, предложите отбуксировать машину на СТО, аферист на такое не согласиться. Следующая схема – пострадавший пешеход. Действие происходит в плотном городском трафике, ког…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть