Українські дорожники не перестають дивувати

01.11.2016 г. в 09:33, autodriving

Техніка, лопати, дощовики і гайда класти асфальт. Причому, не кудись там іще, а просто в калюжі. Таку картину побачили сьогодні ужгородці на вулиці. Дравецька. Ще два місяці тому можна все було зробити. І, схоже, чекали лише мокрої осені, щоби закінчити роботу.

Про це на ФБ написав Сергій Попович. На питання чому в дождь робочі кажуть: «привезли асфальт куда його дівати”…

загрузка...
Еще одна новость

Во Львовской области водитель погиб из-за своей доброты: опубликовано видео

01.11.2016 г. в 09:33, golos

Во львовской области в результате дорожно-транспортного происшествия погиб водитель, который пытался помочь сбитому пешеходу. Так, водитель легкового авто задел зеркалом пешехода, тот упал на дорогу. Водитель остановился на обочине и без светоотражающей жилетки вышел, чтобы оказать помощь. Водителя, вышедшего на помощь пешеходу, сбило другое авто. А пешехода, который пытался самостоятельно встать с проезжей части, переехали еще две легковушки, которые скрылись с места происшествия.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В сеть выставили видео ДТП, где ВАЗ раздавил пешехода об столб (Видео)

01.11.2016 г. в 09:33, x1.com.ua

ДТП произошло 29 октября на пересечении Полтавского Шляха с улицей Дудинской. Автомобиль, вылетев на тротуар, придавил женщину к столбу. Пострадавшую госпитализировали, но в больнице женщина умерла. Сегодня в сети появилось видео аварии с камер, установленных на перекрестке.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Харьковский студент зажал патрульного автомобилем и протащил по дороге (ВИДЕО)

01.11.2016 г. в 09:33, newsyou

Харьковский студент Андрей Глазунов отказался предоставлять полицейскому документы, нагрубил ему, а затем зажал руку копа дверцей автомобиля и нажал на газ. По информации видео на YouTube, опубликованное блогером Леонидом Масловым. На записи видно, что водитель автомобиля протащил полицейского несколько десятков метров по трассе. Студент Глазунов — уроженец села Металлист в Луганской области, учиться в Харькове на прокурора. Он оказался сыном «заслуженной учительницы ЛНР», директора школы в оккупации Натальи Глазуновой.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть