В Украине бум продаж элитных авто

01.11.2016 г. в 15:13, avtoblog

Кто покупает дорогие Лексусы и Мерседесы?

Продажи Lexus выросли на 165%, Mercedes — на 90%, Range Rover и Porsche — на 65%, BMW — на 51%. Представитель одного из дилеров ВИП-авто неофициально рассказал, что в основном машины такого класса покупает политическая элита и приближенные к ней лица, пишет Капитал.

"Когда машина начинает сыпаться, им проще купить новую" – Назаренко. - "Статус плюс необходимость постоянно передвигаться на хороших, надежных автомобилях обязывают их владельцев обновлять свой автопарк при первых же поломках. У таких людей нет возможности и желания тратить время, загонять авто на сервисы и СТО и ждать, пока их починят" - рассказал глава Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров Олег Назаренко.

загрузка...
Еще одна новость

Сервис заказа такси Uklon призвал ставить водителям «Яндекс.Такси» низшую оценку ради приза

01.11.2016 г. в 15:13, vc.ru

Генеральный директор агентства Grape Ukraine Юрий Гладкий поделился в Facebook скриншотом рекламной публикации сервиса заказа такси Uklon. Компания продвигает конкурс, в котором просит пользователей ставить в своем приложении оценку «1» водителям «Яндекс.Такси», приезжающих по заказу в системе Uklon. В своей публикации Uklon сообщает, что к пользователям…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Автомобіль спеціального призначення створили на базі армійського броньованого КрАЗ-Спартан

01.11.2016 г. в 15:13, ltava

Автомобіль спеціального призначення створили на базі армійського броньованого КрАЗ-Спартан. Він допомогатиме військовим у зоні бойових дій. Вітчизняний автопілот, встановлений на Спартан, оснастили комплексом спеціальних датчиків. Це тепловізор, відеокамера з радіусом охопленням 360 градусів, передній і задній радари для виявлення перешкод, далекомір,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть