Как из автомобиля может «вылететь» мотор

01.11.2016 г. в 17:18, avtoblog

Автомобиль странный, да и ситуация не менее странная.....

Американские автомобильные шоу — уникальное явление. Здесь можно увидеть ну просто очень необычные автомобили. Однако порой создатели автомобильных монстров, что называется, перегибают палку. И допускают ошибки.

Пример — в видео ниже.

загрузка...
Еще одна новость

Уснувший водитель пикапа устроил безумный прогрев резины

01.11.2016 г. в 17:18, topgir

Интересный случай произошел в США. Водитель пикапа Chevrolet Colorado задремал прямо на проезжей части в ожидании зеленого сигнала светофора. Но одним царством Морфея не обошлось – уснув, водитель нажал на педаль газа… Как итог – машина уткнулась в корму впереди стоящего Ford C-Max, но из-за избыточной массы не стал толкать автомобиль вперед, а просто жечь резину на месте, в результате чего устроил нешуточную дымовую завесу.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Киевский бронетанковый завод представил боевой модуль "Вий". Видео

01.11.2016 г. в 17:18, gordonua

Госпредприятие "Киевский бронетанковый завод" в сотрудничестве с частными подрядчиками разработало боевой модуль "Вий" для легкой бронетехники, сообщает пресс-служба госконцерна "Укроборонпром". Боевой модуль оснащен 23-миллиметровой пушкой ГШ-23, которая способна совершать до 3 тыс. выстрелов в минуту (то есть около 50 выстрелов в секунду). В сообщении отмечается, что модуль "Вий" может поражать наземные цели на расстоянии до 2 км, а также воздушные цели на высоте до 1 км. Управлять работой модуля можно дистанционно.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Езда по доверенности станет риском. Полиции предлагают штрафовать не хозяев машин, а водителей

01.11.2016 г. в 17:18, cripo

«Письма счастья» на подходе: систему автофиксации готовятся запустить с начала 2017-го. Нардепам предложили проект закона, по которой за нарушение будет отвечать именно тот, кто был за рулем и нарушал, а не владелец машины (как сейчас). Тем не менее полиция не готова к новшеству. Концепцию разработал автоюрист Владимир Караваев (автор книги «100 аргументов против штрафов ГАИ»). Ее суть такова: вместо «письма счастья» с указанием суммы штрафа владельцу авто присылают уведомление о нарушении ПДД. «Далее может быть три варианта развития событий — собственнику после нарушения присылают уведомление, он может с ним согласиться и оплатить, либо же хозяин машины может указать данные человека, который был за рулем, тогда оштрафуют непосредственно водителя. Либо же собственник может проигнорировать уведомление», — говорит он. Последний вариант чреват: если владелец игнорирует…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть