Харьковский активист жёстко обматерил полицейского и скрылся от полиции (Видео)

01.11.2016 г. в 19:40, podvodka

Инцидент произошел в Харькове. Полицейские остановили водителя на БМВ за административное правонарушение — «разговор по телефону во время управления транспортным средством».

Водитель отказался предъявлять документы, так как считал, что ему не назвали законную причину остановки и отказались показать доказательства правонарушения. Полиция, в свою очередь, решила забрать автомобиль на штрафплощадку.

Водитель с пассажиром обратились за помощью к скандальному активисту Роману Алексенко.

Осторожно! Присутствует нецензурная лексика!

загрузка...
Еще одна новость

С киевской дороги убрали "пьяную разметку"

01.11.2016 г. в 19:40, segodnya

В "Киевавтодоре" говорят, что обратились в полицию. В столице уже в течение нескольких дней киевляне обсуждают странную кривую дорожную разметку, замеченную на ул. Добрый Шлях в Голосеевском районе. Многие даже успели раскритиковать дорожные службы. Но в Киевавтодоре" уверяют, что к этой "художественной работе", которую жители уже окрестили пьяной…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как автомобилисты отнеслись к закону о «полном подчинении полицейским»

01.11.2016 г. в 19:40, avtoblog

-- Сначала подчинись, потом обжалуй – сработает ли это в Украине? Чтобы расставить точки над «і» в вопросе «презумпцию правоты полиции», журналисты обратились за экспертным комментарием к юристу. После трагических событий в Днепре, когда преступник, находящийся в розыске, расстрелял двоих полицейских, министр внутренних дел Арсен Аваков заявил,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть