Как «спасали» карьерный самосвал

01.11.2016 г. в 20:12, avtoblog

Несмотря на внешнюю суровость, у больших машин тоже бывают «неприятные» ситуации.

В таких случаях им приходят на помощь другие большие машины. Так было и в этом случае, когда карьерный самосвал «попал в беду».

загрузка...
Еще одна новость

Харьковский активист жёстко обматерил полицейского и скрылся от полиции (Видео)

01.11.2016 г. в 20:12, podvodka

Инцидент произошел в Харькове. Полицейские остановили водителя на БМВ за административное правонарушение — «разговор по телефону во время управления транспортным средством». Водитель отказался предъявлять документы, так как считал, что ему не назвали законную причину остановки и отказались показать доказательства правонарушения. Полиция, в свою очередь, решила забрать автомобиль на штрафплощадку. Водитель с пассажиром обратились за помощью к скандальному активисту Роману Алексенко. Осторожно! Присутствует нецензурная лексика!

Прочитать новость
И еще это можно почитать

С киевской дороги убрали "пьяную разметку"

01.11.2016 г. в 20:12, segodnya

В "Киевавтодоре" говорят, что обратились в полицию. В столице уже в течение нескольких дней киевляне обсуждают странную кривую дорожную разметку, замеченную на ул. Добрый Шлях в Голосеевском районе. Многие даже успели раскритиковать дорожные службы. Но в Киевавтодоре" уверяют, что к этой "художественной работе", которую жители уже окрестили пьяной разметкой, никакого отношения не имеют. "Для установления личностей, которые развлекались с краской на улично-дорожной сети, КП ШЭУ Голосеевского района (как балансодержатель улицы) обратилось в Нацполицию. В самые короткие сроки "разметку" демаркировали. Бюджетные деньги на это не тратили, поскольку красу предоставило частное предприятие, которому не безразлична безопасность дорожного движения", – сообщали в "Киевавтодоре". На предприятии напоминают, что подобные шутки могут привести к аварийным ситуациям на дороге и прося…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как автомобилисты отнеслись к закону о «полном подчинении полицейским»

01.11.2016 г. в 20:12, avtoblog

-- Сначала подчинись, потом обжалуй – сработает ли это в Украине? Чтобы расставить точки над «і» в вопросе «презумпцию правоты полиции», журналисты обратились за экспертным комментарием к юристу. После трагических событий в Днепре, когда преступник, находящийся в розыске, расстрелял двоих полицейских, министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что полномочия полиции необходимо расширять. И сделать это следует установлением принципа «сначала подчинись, потом обжалуй». Министр ссылается на опыт США и европейских стран, где этот принцип работает давно. Простыми словами, если разработать подходящую законодательную базу, общение водителя и полицейского будет происходить следующим образом: водитель не имеет права выходить из автомобиля, он не должен совершать провоцирующих действий, он должен во всем подчиняться полицейскому. Если же водитель будет считать, что его права были нарушены…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть