Появилось впечатляющее видео, как в Харькове подожгли авто (Видео)

02.11.2016 г. в 07:24, apostrophe

В Харькове сегодня произошло странное событие – двое мужчин подожгли на улице иномарку.

Соответствующее видео появилось в интернете.

Камеры запечатлели момент, как двое мужчин подходят к автомобилю, затем один из них обливает переднюю часть машины неизвестной жидкостью, а второй поджигает. После этого автомобиль вспыхнул на глазах у очевидцев.

Таймер свидетельствует о том, что инцидент произошел сегодня в первой половине дня. Местные правоохранители отмечают, что ЧП имело место на улице Клочковской.

На ролике также видно, что злоумышленники прикрыли лица элементами одежды. Полиция занимается установлением обстоятельств происшествия и поисками мужчин, устроивших поджог.

загрузка...
Еще одна новость

Китайский мальчик на игрушечном авто выехал на проезжую часть. Видео

02.11.2016 г. в 07:24, hronika

К счастью, ребенок не пострадал. В китайской провинции Чжэцзян маленький мальчик выехал на середину дороги с оживленным движением на игрушечном автомобиле. Видеозапись случившегося опубликовали на YouTiube-канале CCTV News 31 октября, передает Хроника.инфо со ссылкой на Лента.ру. За сутки ролик просмотрели более 19 тысяч раз. Как отмечается в подписи к видео, мальчика заметил полицейский. Он подошел к нему и отнес ребенка в безопасное место. Позже его передали матери.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Депутаты взялись за фотофиксацию нарушений ПДД

02.11.2016 г. в 07:24, topgir

Депутаты подготовили законопроект №5134, призванный заставить работать фотофиксацию нарушений Правил дорожного движения. Внедрение системы тормозит решение Конституционного суда, признающее неконституционным положение об ответственности владельца авто, а не водителя. Согласно законопроекту, ответственность за нарушение ПДД, зафиксированное в автоматическом режиме, несет непосредственно водитель. Владельца же привлекают к ответственности, если водителя установить не удалось или если он передал права на управление транспортным средством другим лицам. Если правила нарушило авто на иностранных номерах, то оштрафуют того, кто ввез его в Украину. Согласно проекту закона, фотофиксация нарушений ПДД не требует составления протокола. Штраф накладывается заочно, а водитель в течении 10 дней получает соответствующее извещение. В нем должны быть указаны номер авто, дата, место и состав нарушения, а также ссылка на сайт…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть