На Киев обрушился снегопад, водителей призывают быть осторожными

02.11.2016 г. в 09:39, ТСН

Температура днем в киеве будет держаться на отметке 2-4 градуса выше нуля.

Сегодня, 2 ноября, на Киев обрушился снегопад. На дорогах существенно уменьшилась видимость. Водителей призывают быть внимательными и осторожными.

Так, по данным Укргидрометцентра, сегодня в столице температура днем будет держаться на отметке 2-4 градуса выше нуля. Днем будет идти дождь с мокрым снегом, ночью осадков не ожидается, сообщает ТСН.

Стоит отметить, управление по вопросам чрезвычайных ситуаций Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА призывает водителей быть внимательными и осторожными на дорогах столицы.

загрузка...
Еще одна новость

Нова автопідстава: неначебто поранений пішохід та випадкові свідки

02.11.2016 г. в 09:39, autocentre

Автопідстава – це спосіб заробітку шахрайським шляхом. І останнім часом цих шляхів стало ще більше, як і охочих до легких грошей. Автопідстава – це спосіб заробітку шахрайським шляхом. І останнім часом цих шляхів стало ще більше, так само, як і любителів легких грошей. Зокрема, з’явилася нова, в якій беруть участь одразу кілька людей і автомобілів. Найчастіше шахраї вибирають повороти з пішохідними переходами, де оглядовість на всі боки обмежена. Наразі йдеться про Росію, але нерідко автопідстави з РФ за деякий час знаходять застосування в Україні. Тому настійно рекомендуємо подивитися відео і зробити висновки. Якщо коротко – для вчинення цього шахрайства необхідні дві-три машини. З однієї шахраї кидають пляшку з водою або щось схоже в автомобіль жертви. До речі, ідея з пляшкою не нов…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Автохлам в Украине: почему на дорогах столько «развалюх»?

02.11.2016 г. в 09:39, autonews

В Украине 27% автомобилей старше 30 лет и 47% автомобилей возрастом от 10 до 30 лет. Средний возраст украинских автомобилей в этом году составил 19,6 лет. Одна из причин: в Украине негде утилизировать ненужные машины. В 2013 году в Украине вступил в силу закон об утилизации транспортных средств, согласно которому в стране должна была появиться сеть утилизационных центров. Планировалось, что государство будет возмещать стоимость утилизации предприятиям и для этого на все новые автомобили ввели утилизационный сбор. Но уже в 2015 году новый налог отменили из-за давления автомобилистов и бизнеса, а система так и не заработала, хотя лицензию на утилизацию авто в 2015 получило более 280 предприятий по Украине. К тому же у украинцев нет стимула избавляться от старых машин. Например, во Франции, если гражданин не сдаст автомобиль на утилизацию, ему грозит штраф…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть