Видео: пример достижения автопрома в области безопасности за последние 25 лет

02.11.2016 г. в 14:24, motormania

Американский страховой институт дорожной безопасности (IIHS), занимающийся краш-тестами авто, провел испытание, демонстрирующее разницу в нормах безопасности между двумя базовыми моделями одной и той же марки — одной современной, другой — появившийся на свет еще четверть века назад.

В краш-тесте задействовали Nissan Tsuru 2015, который практически без изменений выпускают в Мексике 25 лет, а также Nissan Versa 2016 — свежую модель, производимую в США.

Основной же посыл испытания — показать, как модели одного сегмента и одного производителя могут полярно разниться по уровню безопасности в зависимости от рынка.

Удар выполни с перекрытием 50% при совокупной скорости сближения в 129 км/ч. Результаты этого теста можно увидеть в ролике выше.

загрузка...
Еще одна новость

Екс-керівника столичного ДАІ, котрого затримали за їзду в п'яному вигляді, намагаються "відмазати" (відео)

02.11.2016 г. в 14:24, nnovosti

Ось ці двоє патрульних прийшли на чергування звичайними поліцейськими, а повернулися з нього зірками інтернету. На кільцевій дорозі вони зупинили порушника, який проїхав на червоне. Хлопці навіть не очікували, що спіймають велику рибу. Водієм виявився полковник поліції, керівник батальйону супроводу, колишній командир столичного полку ДАІ,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как избежать участи «героя парковки»?

02.11.2016 г. в 14:24, autonews

В соцсетях и СМИ ежедневно появляется уйма фотографий и материалов о так называемых «героях парковки». Общество уже давно ведет информационную войну с любителями оставить автомобиль на зебре или посреди клумбы. Что характерно, позорный статус зачастую не зависит от социального статуса автовладельца, чаще приходится говорить об отсутствии осознанного…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть