У Києві сміливий перехожий затримав автокрадія (відео)

02.11.2016 г. в 18:39, nnovosti

Сміливий чоловік передав крадія поліції. Ним виявився 50-ти річний колишній зек. Тепер він знов повернеться за грати - роки на три. Тим часом, до пошкодженої машини повернувся власник.

Він був просто приголомшений!

загрузка...
Еще одна новость

Как привезти иномарку в Украину бесплатно?

02.11.2016 г. в 18:39, autonews

В настоящее время стремительно набирает обороты такая схема, как ввоз подержанного автомобиля для людей с ограниченными физическими возможностями под видом гуманитарной помощи. В первую очередь необходимо позаботиться о поиске в Европе человека, который согласится подарить вам автомобиль, пусть даже лишь на бумаге. Его намерения оформляются у нотариуса дарственным письмом, подтверждаются в органах суда. После этого автомобиль достаточно растаможить в Украине в областном подразделении таможенной службы по нулевой ставке налога.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Автореформа: как украинцы будут сдавать на права

02.11.2016 г. в 18:39, sud

Какие нововведения предусматривает законопроект №5184 «О дорожном движении и его безопасности»? В настоящее время документ имеет статус «зарегистрирован в Верховной Раде» и находится на обработке в профильных комитетах. А когда он станет Законом, то сдавать на «права» украинцы будут по-новому, практически, как в Европе, поскольку принципы, которые будут описаны далее, основываются на соответствующих Директивах ЕС. Как сдавать теоретические тесты после завершения обучения в автошколе либо по индивидуальному плану? -- Суть изменений Как сейчас: много вопросов в «билетах» устроены так, чтобы сбить с толку экзаменуемого. Например, кто начнет движение вторым, выберите только правильные (неправильные) ответы на вопрос и не только это. Наполнение «билетов» условно-универсально для всех категорий транспорта. Как будет: водитель, находя…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть