Уличная гонка закончилась разбитым в хлам McLaren 650S

03.11.2016 г. в 12:57, topgir

Только вчера мы писали о первой аварии McLaren 570S. Сегодня же у нас – еще одно серьезное ДТП с суперкаром этой марки. На этот раз – с McLaren 650S. Как и в случае с 570S, машину развалили, что называется, в хлам.

Дело было в Лос-Анджелесе. Как сообщают наши зарубежные коллеги, автомобиль участвовал в уличной гонке. После случившегося ДТП соперник МакЛарен скрылся с места происшествия.

Также в этоn инцидент оказался вовлеченным свежий седан Audi. Сильнее всего пострадал 650S, но и Ауди тоже изрядно досталось. Кроме того, с места происшествия с тяжелыми травмами были госпитализированы два человека.

загрузка...
Еще одна новость

Устав для копов: штрафы за разбитые авто и корректность в соцсетях

03.11.2016 г. в 12:57, segodnya

За мат и конфликты копы получат выговор, а за разбитые авто заплатят. Полицейских планируют наказывать за мат на работе, штрафовать за разбитые авто и награждать пистолетами или кортиками за особые услуги. Такие нормы указаны в Дисциплинарном уставе Нацполиции, который Верховная Рада планирует рассмотреть на этой неделе. "Сегодня" узнала подробности…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Хронічний неадекват роз'їжджає по вулицях Києва: відео

03.11.2016 г. в 12:57, infokava

Вулицями Києва роз'їжджає неадекватний водій. Про це повідомив на своїй сторінці Facebook Оболонь Хронічний неадекват на зустрічній! Репост! Сьогодні на Оболоні Egor Komarov знявши неадекватного водія, який рухався по проспекту Героїв Сталінграда. Він виїхав на зустрічну смугу і поїхав за нею. Як виявилося, водій автомобіля SsangYong Actyon…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть