Лада Седан баклажан: ефектно-трагічний заїзд на мийку (відео)

03.11.2016 г. в 15:55, autocentre

Лада Седан баклажан - це деякою мірою така сама класика, як і ВАЗ-2105. У традиціях жанру і їзда в міжсезоння на літній гумі.

загрузка...
Еще одна новость

Американец спроектировал "гарпун" для остановки автонарушителей (видео)

03.11.2016 г. в 15:55, segodnya

С помощью тканевого троса полиция может легко и изящно остановить машину на полном ходу. Американский изобретатель Леонард Сток представил устройство для остановки высокоскоростного преследования подозреваемых, которое крепится на бампер полицейского автомобиля. Из бампера полицейского автомобиля выпускается трос, который ловит заднее колесо преследуемой машины. Как подчёркивает изобретатель, подобное устройство минимизирует риск аварии.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Летающий мотоцикл для спецназа из Канады

03.11.2016 г. в 15:55, infocar

Известный канадский автор идей в области промышленного дизайна Шарль Бомбардье представил свою новую идею – аппарат, представляющий собой нечто вроде летающего мотоцикла, предназначенный для отрядов специального назначения. По мнению автора, подобная вещь станет отличным дополнением к боевым вертолетам и иной уже использующейся в спецназе технике. По размерам аппарат под названием Zaxon будет похож на обычный туринговый байк, но по сути основной особенностью его будет наличие реактивных двигателей – благодаря которым этот «мотоцикл» и будет подниматься. Моторов – четыре: два побольше – в передней части аппарата, и два поменьше – сзади. Топливный бак – большой. Внешний вид – агрессивный. Может нести четыре противотанковые ракеты типа Spike. Дальность полета – 100 км, максимальная скорость – 240 км/ч. …

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Nissan Note получил инновационную гибридную установку

03.11.2016 г. в 15:55, motormania

Обновленный хетчбэк Nissan Note 2017 обзавелся гибридной установкой принципиально новой конструкции. Называется она e-Power и представляет собой последовательный гибрид. Отличие новой системы состоит в том, что для постоянного движения используется одна электрическая тяга — как и в случае с электрокарами. При этом ДВС служит источником питания исключительно батарей, которые дают заряд электромотору. Состоит силовая установка из электродвигателя мощностью 109 сил, 79-сильного 3-цилиндрового мотора 1.2, который в среднем потребляет 3 л на 100 км пробега, а также литий-ионного аккумулятора. Производитель подчеркивает, что Nissan Note стал первой серийной машиной среди компактов с последовательной гибридной установкой. Новинка уже поступила в продажу на местном, японском рынке. Стартовая цена Nissan…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть