Из-за чего автовладелец утопил свой Prado

03.11.2016 г. в 18:19, avtoblog

Нервишки сдали?

Обнаруживший на своей руке насекомое водитель запаниковал и утопил внедорожник в озере.

Инцидент случился в австралийском штате Новый Южный Уэльс. Онлайн-издание News пишет о мужчине, который отправился на Toyota Prado за строительными материалами. На обратном пути он заметил на своей руке паука и запаниковал. Вместо того чтобы съехать на обочину и притормозить, австралиец по ошибке надавил педаль газа. В результате автомобиль на скорости направился прямиком в озеро.

«Для меня стало сюрпризом – насколько там глубоко» – сообщил пострадавший изданию. Водитель не смог открыть заблокировавшиеся двери, поэтому выбрался через открытое боковое окно. Прибывшие парамедики зафиксировали, что мужчина отделался лишь несерьезными ушибами. К счастью, кроме него в салоне никого не было.

Утонувшему внедорожнику успело исполниться 4 года. О дальнейшей судьбе паука ничего не говорится.

загрузка...
Еще одна новость

Лада Седан баклажан: ефектно-трагічний заїзд на мийку (відео)

03.11.2016 г. в 18:19, autocentre

Лада Седан баклажан - це деякою мірою така сама класика, як і ВАЗ-2105. У традиціях жанру і їзда в міжсезоння на літній гумі.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Американец спроектировал "гарпун" для остановки автонарушителей (видео)

03.11.2016 г. в 18:19, segodnya

С помощью тканевого троса полиция может легко и изящно остановить машину на полном ходу. Американский изобретатель Леонард Сток представил устройство для остановки высокоскоростного преследования подозреваемых, которое крепится на бампер полицейского автомобиля. Из бампера полицейского автомобиля выпускается трос, который ловит заднее колесо преследуемой машины. Как подчёркивает изобретатель, подобное устройство минимизирует риск аварии.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Летающий мотоцикл для спецназа из Канады

03.11.2016 г. в 18:19, infocar

Известный канадский автор идей в области промышленного дизайна Шарль Бомбардье представил свою новую идею – аппарат, представляющий собой нечто вроде летающего мотоцикла, предназначенный для отрядов специального назначения. По мнению автора, подобная вещь станет отличным дополнением к боевым вертолетам и иной уже использующейся в спецназе технике. По размерам аппарат под названием Zaxon будет похож на обычный туринговый байк, но по сути основной особенностью его будет наличие реактивных двигателей – благодаря которым этот «мотоцикл» и будет подниматься. Моторов – четыре: два побольше – в передней части аппарата, и два поменьше – сзади. Топливный бак – большой. Внешний вид – агрессивный. Может нести четыре противотанковые ракеты типа Spike. Дальность полета – 100 км, максимальная скорость – 240 км/ч. …

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть