Ніколи міністрам в пробках стояти: про хамську поведінку водія урядового автомобіля

03.11.2016 г. в 19:19, infokava

Ну не можуть представники української влади вести себе так, щоб хоча б день про них не говорили поганого. Про чергову спробу "виділитися" і бути не таким як всі, написав у своєму Фейсбуці журналіст Михайло Ткач.

"10 хвилин тому мерседес кабінету міністрів з номерами АА0007КМ вирішив не стояти в пробці по вулиці Шовковичній у напрямку Кабміну і виїхав на зустрічну смугу руху нам на зустріч. Щоб його пропустили активно блимав фарами. Ніколи. Ніколи міністрам в пробках стояти." - йдеться в повідомленні

Вже не перший раз ми чуємо і читаємо про те, що представники української політики грубо порушують ПДР

загрузка...
Еще одна новость

Из-за чего автовладелец утопил свой Prado

03.11.2016 г. в 19:19, avtoblog

Нервишки сдали? Обнаруживший на своей руке насекомое водитель запаниковал и утопил внедорожник в озере. Инцидент случился в австралийском штате Новый Южный Уэльс. Онлайн-издание News пишет о мужчине, который отправился на Toyota Prado за строительными материалами. На обратном пути он заметил на своей руке паука и запаниковал. Вместо того чтобы съехать на обочину и притормозить, австралиец по ошибке надавил педаль газа. В результате автомобиль на скорости направился прямиком в озеро. «Для меня стало сюрпризом – насколько там глубоко» – сообщил пострадавший изданию. Водитель не смог открыть заблокировавшиеся двери, поэтому выбрался через открытое боковое окно. Прибывшие парамедики зафиксировали, что мужчина отделался лишь несерьезными ушибами. К счастью, кроме него в салоне никого не было. Утонувшему внедорожнику успело исполниться 4 года. О дальнейш…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Лада Седан баклажан: ефектно-трагічний заїзд на мийку (відео)

03.11.2016 г. в 19:19, autocentre

Лада Седан баклажан - це деякою мірою така сама класика, як і ВАЗ-2105. У традиціях жанру і їзда в міжсезоння на літній гумі.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Американец спроектировал "гарпун" для остановки автонарушителей (видео)

03.11.2016 г. в 19:19, segodnya

С помощью тканевого троса полиция может легко и изящно остановить машину на полном ходу. Американский изобретатель Леонард Сток представил устройство для остановки высокоскоростного преследования подозреваемых, которое крепится на бампер полицейского автомобиля. Из бампера полицейского автомобиля выпускается трос, который ловит заднее колесо преследуемой машины. Как подчёркивает изобретатель, подобное устройство минимизирует риск аварии.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть